关于传销。 10

关于传销。我的父亲现在是一个小传销头目,线下大概有62人,我觉得他没陷太深,想拉他出来,但没用,那我能不能打电话报警让警察把他抓起来进行法律教育?... 关于传销。我的父亲现在是一个小传销头目,线下大概有62人,我觉得他没陷太深,想拉他出来,但没用,那我能不能打电
话报警让警察把他抓起来进行法律教育?
滇法网
滇法网于2016年正式推出,是云南省首家大型法律资讯信息网站,自创立以来,一直致力于为云南本土用户提供丰富的法律资讯信息与专业法律咨询服务,并为律师与律师事务所提供互联网整合营销解决方案。
  传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。
  你这种行为是可敬的;
  不然被动罪就大了;
TCL159889
完全可以,大义灭亲!
阚曦0gy
我之前也被骗进过去~说不清楚,家我为你真诚的解惑。
花自飘零水东流
可以报警,不然以后警察找上门,会后悔的
寂陌璃影
建议报警,不然到最后会后悔的
追问
是直接打电话给公安局报警吗?
追答
嗯,下决心吧,传销的危害你应该知道