有部老外的穿越时空的电影是主角在一个猩猩与人争夺星球统治权。最后

有部老外的穿越时空的电影是主角在一个猩猩与人争夺星球统治权。最后好像是主角帮着人类战胜了猩猩,单是他走后,原来哪个猩猩的头目是装的,等到主角按时间穿越到指定的时间后,发现... 有部老外的穿越时空的电影是主角在一个猩猩与人争夺星球统治权。最后好像是主角帮着人类战胜了猩猩,单是他走后,原来哪个猩猩的头目是装的,等到主角按时间穿越到指定的时间后,发现这里的人都被猩猩统治着,他刚到了他穿越的时间落地就被猩猩们抓走了。 展开
Adela_dh
电影《猩球大战》
英语片名: Beneath The Planet Of The Apes
年 代: 1970
国 家 :美国
类 别 :动作/科幻
语 言 :英语
IMDB评分 :6.0/10 (7,555 votes)
导 演 :特德 波斯特 Ted Postandroid
追问
有续集吗?我只看到哪个穿越者被猩猩抓起来了