报考教师资格证的时候。把是否师范专业填成是师范专业,会有什么关系吗?严重吗?我已经通过审核

报考教师资格证的时候。把是否师范专业填成是师范专业,会有什么关系吗?严重吗?我已经通过审核我不是师范专业的... 报考教师资格证的时候。把是否师范专业填成是师范专业,会有什么关系吗?严重吗?我已经通过审核我不是师范专业的 展开
小耳朵爱聊车

这个没有关系的,但是最好是填写正确的。

1、先确认自己的报名信息是否通过审核。

2、在未通过审核前,考生可在报名网站登录,自行修改报考信息。

3、考生报考信息通过审核后,考生所填报所有信息(包括照片)不得网上更改。

4、若必须修改,需携带身份证原件及其他相关文件去市招办指定地点现场更改。

考生的姓名和证件号码是考生身份的重要特征,完成注册后不能修改。如考生姓名和证件号码书写有误,可按照正确的信息重新注册即可。

扩展资料:

教师资格证分等级。

(一)幼儿园教师资格证;

(二)小学教师资格证;

(三)初级中学教师和初级职业学校文化课、专业课教师资格证(以下统称初级中学教师资格证);

(四)高级中学教师资格证;

(五)中等专业学校、技工学校、职业高级中学文化课、专业课教师资格证(以下统称中等职业学校教师资格证);

(六)中等专业学校、技工学校、职业高级中学实习指导教师资格证(以下统称中等职业学校实习指导教师资格证)。

参考资料来源:百度百科-教师资格证

高启强聊情感

这个是没有影响的。因为教师资格证是不限专业的,什么专业都是可以考教师资格证的。根据我国《教师法》和《教师资格条例》规定,中国公民在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作,应当具备教师资格。经教师资格考试合格的公民,可申请教师资格证书,认定教师资格。

考试对象:

①试点省份内所有申请幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格的人员须参加中小学教师资格考试。

②试点工作启动前已入学的全日制普通院校师范类专业学生,可以持毕业证书直接认定相应的教师资格。试点工作启动后入学的师范类专业学生,申请中小学和幼儿园教师资格应参加教师资格考试。

一起考教师吧

11年专注教师资格证培训,在职教师授课,保质保量,选择环宇教育,成就你的教师梦!
这个没有关系的,但是最好是填写正确的。但是已经通过审核了,你本人就不能修改了,只能给你报名地方打电话,让他们把审核改成未审核通过,然后你在修改信息,重新提交,其实不改,这一项也没有多大关系。
追问
可是我已经支付成功了,
就怕会有影响
妖辽嘴狂可辈1
我也写错了,刚交的,通过审核了