WOW现在的地图有多大

美好且肃然的君子兰9368
魔兽争霸地图在局域网创建时,为了使玩家能更快进入游戏,所以有大小创建限制。
在1.24之前的版本,玩家只能创建大小在4M以内的地图房间,在1.24之后,由于网络的进步,在局域网中可以创建8M以下的地图,超过这个大小仍然无法创建。
值得一提的是,由于在单人模式中,只会存在一个玩家,所以不会存在使用网络地图的情况,所以在单人模式下,使用地图大小是没有限制的。
地图大于8M多为大量导入大型文件或大量写入代码所致(有时候导入一个BGM就已经有6、7M了)。
要改善这个问题,需要对地图进行优化,比如删除地图中不需要的文件,如果你是地图的作者,可以进行该操作,否则请向作者反馈问题。