求个英文大神帮忙翻译一下这是什么意思。。🙄

求个英文大神帮忙翻译一下这是什么意思。。🙄求大神翻译。... 求个英文大神帮忙翻译一下这是什么意思。。🙄求大神翻译。 展开
匿名用户
your cloud storage is used to keep the most important things on your iphone,ipad,and ipod touch safe and available,even if you lose your device, icloud drive and apps like keynote,pages , and numbers also use icloud storage to keep your files up-to-date everywhere.

你的云存储是用来保持最重要的事情在你的iPhone,iPad和iPod Touch,安全和有效的,即使你失去了你的设备,iCloud Drive应用像主题,网页,数字也使用iCloud存储保存你的文件更新的到处都是。
追问
谢谢。
百度网友1febdad
您的云盘快满啦!云盘存储总量5GB,剩余277.688MB。

升级云盘到50GB,只需¥6.00/月

云盘用来储存iPhone,iPad和iPod中重要的信息,即使设备丢失,云盘驱动和应用,如Keynote, Pages和Numbers,也可以通过云盘使您随时随地查看文件。

如果您需要继续使用云盘来备份您的图片、文件、联系人等,请升级您的云盘存储套餐或减少存储量。

云盘团队

重要信息:如果超过使用量,您的设备将不再支持云盘,云盘驱动和相关的应用将不再更新。