我现在初一 喜欢上了一个女孩子 我整天都想着她 怎么办?

我现在整天都想着她不过走近她一走近我就非常紧张的开学那么久还没跟她说过一句话连正视也不敢正视他一眼只要偷偷看她一眼就觉得很高兴了我爱她时不是爱的很深啊怎么办啊我和她时同班... 我现在整天都想着她 不过走近她 一走近我就非常紧张的 开学那么久还没跟她说过一句话 连正视也不敢正视他一眼 只要偷偷看她一眼就觉得很高兴了 我爱她时不是爱的很深啊 怎么办啊
我和她时同班同学 虽然她不是很漂亮 但是是我喜欢的类型 我才初一 超害羞 万一被拒绝还很丢脸
好吧TkE
哥今年初三,也有你这样的类似经历。
学弟,别说我不提醒你。如果你不是特别帅、特别有钱的还是以学习为重。
哥不怕显现实的告诉你,现在女学生追求的是样貌、钱财。你心里只不过是产生了一时的好感,不能代表以后。事实上你如果学习好,以后大把机会可以跟那样的女生学习,你要有上进心。
如果你真的喜欢她,她是那种很乖的女生可以考虑一下表白哦!男生主动点吧,你不知道别人心里想什么。或许她也是喜欢你的。没胆子的你可以写信给她。不要当面说,这样会弄得女生很尴尬。当众拒绝你也没面子,女生也因此很生气!首先留后路给对方。即使表白失败大家也还有做朋友的余地。
最后跟你说,不要忘记了。恋爱不可以死缠烂打,这样只会让对方更远离你,你应该改变自己,尽可能让对方看到你好的一面。往往,好的影响会影响异性朋友的日后交往。
祝你恋爱成功,即使成功/失败也不要荒废你的学业!
sc770192064
其实这个时候的爱情,很纯洁,也很纯粹。我不建议你现在去追呀!还有表白呀!毕竟你们现在还很小,是不能为爱情买单的,你可以继续喜欢下去,如果很长时间过去,你变的越来越喜欢,那么你就应该好好的考虑别的问题了,现在还是多关心一下学习吧!把自己的优点展现出来,让她也注意到你,让她也迷上你啥!(凭什么你该单恋嘛!是不是嘛!嘿嘿……)然后再考虑表白什么的,如果你现在直接去表白,很有可能被拒绝,毕竟你们现在才刚认识不久,说不定她还没用看到你的好,就因为你现在一时的冲动就被判死刑了……
浅青花开
天呢 你们在残害花朵啊
秋天的小妞
你现在初一嘛,很明显,即使有什么想法也不能说出来的,因为太小,而且影响学习,那个我似乎也遇到过类似的问题
你先不要急,而且你应该很害羞吧,要大方一点,当然不是鼓励你表白,你这个情况应该爱的不是很深,你可以把她看作学习的动力,前提是她的成绩比你好,又或者,你必须这么想,只有你成绩好,她才会注意到你,初一的小女生一般都很欣赏学习好的男生啊,你就努力努力,尽量多做点事让自己别想那么多,想引起她注意的方法有很多,但不能太张扬,所以只能选择努力学习了
只能帮你这么多了,虽然我的方法很俗,但绝对有效的,试试看嘛
百度网友34aa6ae
你可以选择告白,告白的方式有很多种,如果你是害羞的男生,那么你可以通过写信的方式告诉她,你喜欢她,如果有她的电话号码,也可以通过发短信的方式来告白。如果你真心喜欢一个人的话,那就勇敢告白吧,不用害羞的,如果不幸被拒绝,请不要沮丧哦,预祝你成功,干巴爹!!