求好看的TXT小说!

去年和今年看的都是重复小说!基本都是极品家丁和我的美女大小姐!这两本!感觉不想别的那么让人感觉无聊!希望推荐和这两个差不多的小说!好了可以加分!第一;我不看是女主角的书!... 去年和今年看的都是重复小说!基本都是极品家丁和我的美女大小姐!这两本!
感觉不想别的那么让人感觉无聊!希望推荐和这两个差不多的小说!好了可以加分!
第一;我不看是女主角的书!
补喜欢,就看过一本转角遇见爱
你说那个我看过了,一般
谢谢你的回答,就是你说的这几个校花的。结局怎么样我要好的结局,悲剧的经过无所谓,我喜欢喜剧的结局!望大大们多多给我建议!还有那些有名的像斗破苍穹和很纯很暧昧那些我都看过了!
伊若湮
小王爷驯妃和糊涂小皇妃不错,值得一看
z789qwe
校园狂少 ~~~ 极品公子~~· 主角背景好好好~~~~~~~~~~~~~~~
ying9388Alice
你要啥类型的?
穿越?言情?伤的还是喜的?我有很多要我帮你传吗?