推荐点PSP3000的经典好玩游戏

请PSP的老玩家们给我推荐点好玩、经典的游戏,特别是画面一定要好。我有3张记忆棒,里面分别准备装:经典类(如战神等)、体育类、休闲类的游戏,请在说游戏名字的同时,说一下这... 请PSP的老玩家们给我推荐点好玩、经典的游戏,特别是画面一定要好。

我有3张记忆棒,里面分别准备装:经典类(如战神等)、体育类、休闲类的游戏,请在说游戏名字的同时,说一下这个游戏属于哪一类,我好分类。

回答的越详细越好哦~最详细最认真的我再追加10分~
谢谢了!
finaleXE
ACT:最终幻想纷争,战神两部曲,铁拳,怪物猎人(这几部画面都很不错)

体育类:这个因人而异,足球选pes,篮球选2K

休闲类:小小大星球,大家的狂欢节,field runner(移植iphone),啪嗒砰;

RPG:最终幻想7核心危机,空之轨迹,寄生前夜,合金装备,女神异闻录3,战场女武神

音乐类:太鼓达人,初音未来两部,DJMax;

策略类:三国志系列,游戏王系列,数独(移植iphone)

AVG:秋之回忆2和5; fate/stay night(移植版),ef系列(移植版)

个人所谓的经典类:最终幻想7核心危机,战神两部曲,怪物猎人,纷争;

附:
1.psp上模拟红白机、N64、gba、ps等均无压力,建议下载,游戏选择空间就相当多了

2.iphone上有不少游戏被移植到了psp上,做休闲讲还是很不错的

3.psp号称GALgame专用机,拥有很多移植的其他平台AVG作品,以至于AVG的经典作基本上在psp上都可玩到
--
PPPGGG
经典 (怪物猎人 战神 三国) 枪击 (寄生前夜 抵抗) 休闲(笨鸟先飞 啪嗒碰) 体育(胜利11队 大家的狂欢节 NBA)我所玩过就这些
怪物猎人3、弑神者啊都不错啊是那种接任务打怪物的、、弑神者还有剧情的呢!
人间正义RF
你可以去电玩巴士看看 看到好的 还可以直接下载