帮个忙呗。支个招。

我是一个高二文科的女生。成绩还好。年级前十。也没有狠下功夫去学习。就是认真听课写作业而已。每天生活很紧张。从天亮到天黑都在上课。晚上也就在规定自己必须睡下的十一点半这个时... 我是一个高二文科的女生。成绩还好。年级前十。也没有狠下功夫去学习。就是认真听课写作业而已。每天生活很紧张。从天亮到天黑都在上课。晚上也就在规定自己必须睡下的十一点半这个时间前将将写完作业。周末也是上课写作业。努力控制自己看电视上网的时间。不然周天晚上就得熬着写作业。情况就是这样。我也不觉得累。就是有时觉得很烦。不想总在学习。我没什么特别的爱好。更别提特长了。希望每一天都很快乐。睡下时是很轻松的。但又不知道快乐从哪里来。周围人也都跟我差不多。 展开
斤看计较
要学会感动,想想小时候快乐的感觉吧,我们一起迈开了脚步,就在这长长,长长的坡道上,算了,以上作废…

小学学的:
不会分享的人,永远也得不到快乐!
匿名用户
用心感受生活,每个人都很平凡,用心感受就能感受到快乐。制造快乐。
lx828000
你放假时去建筑工地工作两个月,在上学就知道什么是快乐了!
qqqq5208
学习的时候听歌~就当背景音乐!
现在不努力 你就注定是黑天白日的水泥工!
学习再好,又能怎么样。
变近视眼,
没有快乐。活着能干吗。
Y M M
不知道叫什么V
高二 加油了 要知道你剩下的时间不多了
现在最大的快乐 就是在课本中找到你要的知识
在试卷上捡多几分。
成绩最重要 高考后 你就会发现 成功的喜悦胜过一切。、