求哈利波特同人西弗勒斯。斯内普X德拉克。马尔福的文~

亲可以发邮箱:912731038@qq.com越多越好,谢谢~嘛…想要SSXDM的说……可是这个cp的文好少~... 亲可以发邮箱:
912731038@qq.com
越多越好,谢谢~
嘛…想要SS X DM的说……
可是这个cp的文好少~
草夏南
我知道一个
hp同人之作弊
不过是没完结的,刚写80123字,21章那样
下面是各章节题目和简介

1 战后 小龙秃顶了,过的肯定不幸福……
2 重回过去 好吧,我也知道这很狗血,但是不够血就结局了
3 最懂你的人 不要试图隐瞒你的父母,因为他们永远比你更懂你
4 “未来”的“曾经” 不交代清楚,我后面怎么能写呢……
5 苦恼的未来 躲在麻瓜界是不现实的,马尔福家族在魔法界的地位怎么办?
6 加强版的启蒙教育 事实证明不管什么时候面对黑脸的教授德拉科都是会怕的
7 无责任番外——推到 所谓推到,还用解释吗?
8 第一次 当一次标题党!!!
9 社交季 突然发现我的小龙太宅了,应该有适当的社交的
10 被养成的救世主 话说现在认识哈利,不管怎样都算养成吧……
11 总算开始剧情了 擦汗,在不进入剧情,俺都不知道要8哪里了……
12 上车+分院 今天是个杯具,3200字时候停电,俺在后台写的文……
13 充满了“爱”的早餐和魔药课 我们的目标是将狗血进行到底!
14 放学课后的补习 还需要说啥吗?俺就是个悲剧帝啊,你们都不留言,俺没有动力了
15 相安无事的飞行课 好吧,这只是个标题而已
16 老套的万圣节前夜 其实这个俺真的不想写,和俺家少爷有啥关系啊……
17 无责任番外——情人节 德拉科和教授的战后“不幸”生活
18 送点什么好? 这是过度章节,没啥意思,至少俺自己码的都快睡着了
19 不得安宁的圣诞节 德拉科现在确定了认识救世主等同于认识了一个活动麻烦制造机
20 这条龙和我有什么干系吗? 其实,送龙离开神马也是可以狗血的……捂脸,俺现在要崩了吗
21 阴差阳错的禁林之行 话说剧情不过俺是不是可以结局了啊?
22 无责任番外——强龙不压地头蛇 好吧,这里就是一个恶搞,和正文一点关系都没有
没有参与的保护魔法石 有些事情倒了霉是躲不开的……

很萌这个cp啊,就是没有文文啊!
楼主找到一起分享啊!
洛颜白
《HP我是教授》是西弗勒斯和伏地魔的
yo_晨曦
HP之天使妹妹
憜落の兲使DHrb3a1fef
孤独的心 斯殿的 德拉科的啊,看德赫文,搜德赫就OK了