为什么这么多的人都是,基督的信仰

心光OM
我是萨南达,我是萨纳特库马拉和金星夫人之子,我代表的是宇宙各地库马拉家族,尤其是在这个行星地球上。

库马拉们来自金星,我们的使命是把爱的讯息和教导传达给所有聆听我们的人。在行星地球的初始,我尊敬的父亲,也被称为亘古常在者,自愿到这里来守护光。

因为其上的居民在经验厚重的面纱,预见到地球将会成为完全黑暗的一颗星球,我从金星前来加入他,连同144000名我的家庭成员。而我的使命是,协助地球回到更高的光的维度,那只有爱存在的地方。

这个星球的人民在利莫里亚文明时期的时候,他们许下了一个神圣的承诺,想体验他们所有能够体验的经验,以便他们的母神/父神可以充分了解人性。在遗忘了他们的神性之后,他们最终会全然回想起他们真正是谁,通过扬升的过程。
大约在你们的日历上的2000年前,它被视为这个伟大的回归的时机已经成熟的时候,于是,库马拉之子受到召唤投身到这个星球上。

我履行这个来自于一个灵魂领域的约定,成为你们熟知的约书亚•本•约瑟夫—耶稣。我们就这样一起演绎了那个有史以来最著名的故事,虽然这个故事已经被在我之后的那些人们大大的篡改和修饰了。

尽管这些年来许多错误的理解已经促成了一切贪婪、恐惧和战争, 作为耶稣我的基本教导仍然在有些人的心和意识里,他们能够分辨出什么是真理和关键所在。

我确实成功地种下许多爱的种子,尽管当时世界再一次证明了它还没有准备揭开帷幕并扬升。

缘于另一个爱与和平的使命,从1960年开始到1970年中期,我给出了另外一本灵性书籍,比起《圣经》用了一个更现代的方式来写作。

我对一个女士讲述《奇迹课程》,但她无法让她自己相信。然而,她允许我鼓励她全部打出来,她有一个支持她的朋友相信,让它得以出版。
因为《奇迹课程》是现场的记录,它的内容没有任何的更改,或者错误的解释!我计划让它去改变人生,它已经影响了世界上许多人。它内容很多,对最快的学习者会用一年时间或者更长,但在那时是完全适当的。

现在我又回来,通过这个通道(苏珊)和其他人,给与更简洁的教导,适合于现在,在地球快速变化的时候。我的教导和其他的大师通常用感性的表达方式,而不是纸面上的词汇。