选股 有什么好的方法或者用什么指标

股林雄师
要选出一只很好的短线牛股,必须同时符合以下几个条件。

给力条件1:选出的股票必须是强庄股。
选出的股票是强大主力庄家正在拉升的票,也就是正在开始进入主升浪阶段,那些不是强大的主力庄家正在快速拉升的股票一律不符合【主力战法指标】 选股条件。
为什么只选实力强大的主力庄家正在进入主升浪阶段的股票呢?

因为实力强大的主力庄家运作股票抗跌能力强,
买进后跌幅不大,安全,涨势凶狠,获利丰厚且时间短!
同样的时间,同样的股票投资本金会让你获利多好几倍!

给力条件2:选出的股票价位低

选出的股票,价位较低,具有较大的投资价值,并且很安全。
因为低位低价的股票,下跌有限,上涨空间大,一般获利空间达到15%以上!
那些股票价位较高,风险较大的股票一律不符合选股条件。

给力条件3:选出的股票涨速快
选出的股票,涨速快,容易出现涨停板。
同样短短一周时间, 一样的本金获利可能达到15%以上,
那些涨速慢的股票可能也就获利2%.
所以那些涨速慢的股票一律不符合我们的选股条件。

给力条件4:选出的股票获利丰厚

选出的股票价位较低,一般后期涨幅空间15%以上。
那些获利空间低于15%一律不符合选股条件。

给力条件5:选出的股票公司实力强大

选出的股票公司实力强大,发展前景好,
具有较大的投资价值! 那些实力弱小的公司,没有什么发展前景的股票一律不符合选股条件。

那么综合上述条件,我们必须要有一个综合选股指标,很容易就可以选出符合以上5个条件的牛股来。我一直都是用“主力战法指标” 选出这样的牛股。大家去 ”向先学院” 领取就可以。
万铭网络推广
yc19900826
服药三次,每次服药间隔8个小时,一般正一定有许多事情告诉我。你
选股指标与个股交流

选股前提条件:
一、根据自己的选股特质去选股
(1)我适合短线,超短线的(一般持股1~5天)
(2)我适合中线的(半个月1个月以上)
(3)我适合长线的(几个月甚至1年)
先分析自己的炒股习惯,或者可以上财富池去看看短、中、长线的指标,哪些适合自己的。
二、选股要了解的要素
(1)先看近5天的成交量,流出资金和流入资金比如何
(2)看近5日的涨幅、近10日的涨幅情况,如果5天内、10天内资金大体都是流入的,但是涨幅还在5%以下,那就证明那些散户还没有赚到钱,还会继续持有,上涨的可能性还会有;
(3)如果做短线超短线的,整体的趋势就不需要太关注,因为有些股票一直跌,也会有涨有跌的;
(4)然后用相关的指标分析技术层面的因素,有没有符合,进一步筛选;
(5)最后再看看这个股票的基本面,关联的题材啊,热点啊之类的,判断一下是利空还是利多就可以了。
匿名用户
在选股之前首先搞清楚自己的操作方式,是快进快出,追求短期效益,还是波段操作,低吸高抛,不急于求成。同一只股票,对于一种操作方式可能是牛股,对于另一种操作方式可能是垃圾股。
选股需要有一定的经验和技巧,新手在不熟悉操作前最好是先用个模拟软件去演练一下,从中总结些经验,等有了好的效果再运用到实战中,这样可减少一些不必要的损失,实在把握不准的话可以用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多。
选股的技巧:
一、看盘主要应着眼于股指及个股未来趋向的判断,大盘的研判一般从以下三方面来考虑:股指与个股方面选择的研判;盘面股指(走弱或走强)的背后隐性信息;掌握市场节奏,高抛低吸,降低持仓成本。尤其要对个股研判认真落实。
二、是选对股票,好股票如何识别?
可以从以下几个方面进行:
(1)买入量较小,卖出量特大,股价不下跌的股票。
(2)买入量、卖出量均小,股价轻微上涨的股票。
(3)放量突破趋势线(均线)的股票。
(4)头天放巨量上涨,次日仍然放量强势上涨的股票。
(5)大盘横盘时微涨,以及大盘下跌或回调时加强涨势的股票。
(6)遇个股利空,放量不下跌的股票。
(7)有规律且长时间小幅上涨的股票。
(8)无量大幅急跌的股票(指在技术调整范围内)。
(9)送红股除权后又涨的股票。
三、是选对周期,可根据自己的资金规模、投资喜好,选择股票的投资周期。
炒股首先端正心态,不要老想着买入股票后马上就会暴涨翻番,而要根据股市的运行规律慢慢的使自己的财富积累起来;其次,要熟悉技术分析,把握好买卖点;经验是很重要的,这就要自己多用心了。希望可以帮助到您,祝投资愉快!