诺基亚6122c锁码忘记了怎么解锁啊?急着用!急!急!急!

为什么用了那个什么码还是不行怎么办啊?... 为什么用了那个什么码还是不行怎么办啊? 展开
媛媛ZXQ
1.硬格手机即可:方法:关机状态下同时按住*键+3键+拨号键+开关机键不放!直至出现待机图案后才能松开手!格机过程中不允许充电!

1.去售后客服帮你解锁,要收费的几十到100多不等
2.自己在电脑上用NSS软件解锁,NSS可以将你的保密码恢复成12345 附: 具体使用NSS解锁码的方法是: 第1步:把手机用数据线连上电脑(先安装PC套件或数据线驱动)。 第2步:打开“NSS”软件,点右上角的放大镜。 第3步:选择“TOOLS” 然后选择“factory setting”诺基亚,NOKIA。 第4步:选择“full factory” 然后点“reset” 少等一会 密码就恢复默认了,即:12345 。
将被锁手机的储存卡取出,在卡上建立目录\system\recogs,拷贝“thc-nokia-unlock.mdl”到这个目录。
2插入内存卡,程序会自动运行回复出场时的解锁码,注意整个过程会没有任何提示。
3过十分钟,直接取下电池强行断电关机,然后取下存储卡并删除解锁文件,就是“thc-nokia-unlock.mdl”
4重启手机手机密码将重新设定为12345各位看明白的回个贴,不胜感激。