我想知道创业商机网上那么多项目哪些是可靠的,哪些是不可靠的,谢谢。

我只爱优优
你想做什么 ,你要对你做的事情 足够了解才行。 明白 ? 你得先 了解 ,你才知道 这件事情 能不能行得通? 你不能说 看别人说 什么东西 赚钱,就做什么, 商家的广告 一听说的 非常火爆 ,生意非常好做 的。首先你要看 你自己的 地区能不能开展起来 ,这个心里要估算一下。还有一个是 ,实地考察了解情况,你要看这个东西 在其它地区有没有,然后看看怎么样 ,这个都是要长期观察的 。不是 靠别人说,那个是真的 那个是假的。 现在骗子这么多 ,如果你一个骗子说是真的 ,我做过 ,我赚过多少钱了 。那样的话 你说可信吗? 所以说 你要像我告诉你的去做。首先你得先了解清楚你做的事情,然后在实地考察你做的事情,反复确认后,你还要分析,这件事情在当地能不能开展起来。
袁楚粤
直话直说,一般免费的项目和加盟的项目都不怎么靠谱。
追问
这话怎么说,网络商机网上成千上万真的不知道如何相信,如何选择才好啊,不过看到自己这边也有人选择这些加盟店加盟,但是感觉也不算如何生意爆满,也都是商业区,所以现在自己很顾虑,就怕出了加盟费反而得不到自己想要的效果那就白交了,到时候被骗了就不好了。其余倒是还好。