交易国际现货黄金有哪些规则

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

交易规则如下:

报价单位:美元/盎司(1盎司=31.1035克)

交易单位:100盎司/手

保证金::每手保证金1000美金,约合1.5%(以黄金价格650美元/盎司计)

手续费:每手手续费50美金,只在建单时收取,平单不收取。约合交易额的0.5‰

隔夜利息:多单过夜收取利息10美金,空单过夜给利息5美金(次日凌晨3点之后为过夜)

交易时间:夏季北京时间周一7:30到周六凌晨3:30(国际金融假日除外)

冬季北京时间周一7:30到周六凌晨2:30(国际金融假日除外)

交易方式:网上交易和电话交易结合。

leijingt7628
报价单位:美元/盎司(1盎司=31.1035克)
交易单位:100盎司/手
保证金::每手保证金1000美金,约合1.5%(以黄金价格650美元/盎司计)
手续费:每手手续费50美金,只在建单时收取,平单不收取。约合交易额的0.5‰
隔夜利息:多单过夜收取利息10美金,空单过夜给利息5美金(次日凌晨3点之后为过夜)
交易时间:夏季北京时间周一7:30到周六凌晨3:30(国际金融假日除外)
冬季北京时间周一7:30到周六凌晨2:30(国际金融假日除外)
交易方式:网上交易和电话交易结合。
对比项
股票无做空机制,只可用低买高卖,在上涨行情中获利,下跌行情中无法在交易获利,同时还必须搓合成交,t+1交易制度,当日买入次日才能卖出。
股指期货有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。t+0交易制度,当日可多次开仓、平仓,交易机会多。同时还必须搓合成交,但有交割期限制,必须在交割日被进行交割或者平仓。
黄金现货交易有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。t+0交易制度,当日可多次开仓、平仓、交易机会多。无交割限制,可无限持有。
杠杆比例
股票1:1本金操作;如:某只股票10000股现价总计10万元,你必须用10万元买入。
期货保证金交易。1:10的资金杠杆比例:如:1万元资金,可交易约10万元的商品合约。
黄金的区别保证金交易。杠杆比例不固定。au10约1:20-25,
au100约1:40-50。如:如:1万元资金,可交易约50万元的商品合约。
交易品种
黄金品种单一,无须筛选,更容易熟悉其市场运行规律,分析判断相对简单。
交易场所
股票沪深两市。市场透明度较低,普通投资者难以及时准确获得信息,投资环境不公平。
期货上海、大连、郑州交易所。市场透明度较高,但部份商品受外盘影响较大,交易时间不同步,难以在行情初始阶段及时介入。
黄金全球市场,交易量巨大,不易受操控。对市场构成影响的各基本面信息公开透明,对任何一个投资者都是公平的,并可以在第一时间获取其公布结果。
匿名用户
包含很多秒你
佐雍得尝知识店

周末休市,其他24小时交易。不知道你想问什么
匿名用户
劝你不要炒
文盲高材生6
选择一个优质正规的交易平台,是您安全、安心投资的首要基础。所以,投资之前,选择好交易平台,才能真正实现安全投资,真正体验贵金属投资的魅力。了解更多unjh.baidu/www.z-kj.com

伦理(ethic)和伦理学(ethics)的理解如下:
伦理一般是指一系列指导行为的观念,是从概念角度上对道德现象的哲学思考。伦理学以道德现象为研究对象,不仅包括道德意识现象(如个人的道德情感等),而且包括道德活动现象(如道德行为等)以及道德规范现象等。
伦理是和制汉语,当该词传入中国时遭到了广大有识之士的抵制,最终词义被拆分,并产生另外一个新词——逻辑。该词在汉语中指的就是人与人以及人与自然的关系和处理这些关系的规则。如:“天地君亲师”为五天伦;又如:君臣、父子、兄弟、夫妻、朋友为五人伦。忠、孝、悌、忍、信为处理人伦的规则。从学术角度来看,人们往往把伦理看作是对道德标准的寻求。它不仅包含着对人与人、人与社会和人与自然之间关系处理中的行为规范,而且也深刻地蕴涵着依照一定原则来规范行为的深刻道理。
健康好心情。