初三学习成绩中等偏下天津户口。高中想去天津大港读高中,1、请问大港高中的升学考试时间是何时?2、我通

什么途径可以报名参加考试?(1、2、信息可以通过什么途径得知?)3、如果我考不上大港高中,那我人生的下一步该怎么办?4、择校是什么意思?(是不是:我大港区的户口,想到东城... 什么途径可以报名参加考试?(1、2、信息可以通过什么途径得知?)3、如果我考不上大港高中,那我人生的下一步该怎么办?4、择校是什么意思?(是不是:我大港区的户口,想到东城区学校上,就是择校?如果我够了择校要求的分,还用给校方交什么费用吗?)。 展开
菲菲纤纤
是天津的户口的话 直接中考报考天津大港的学校即可~~但是必须是市里的,要是郊县的包括塘沽汉沽的可能不行吧!
----
中等偏下 那得看在哪个中学了.大港最好的高中是大港一中 一本率90%其次大港三中一本率50%左右 其次大港实验 不然就大港八中了...
高中有两个分一个是 正式的分过了就可以上 不然就是择校分 比正式分低,择校生 3年要交1.5W 可能现在涨价了~~
---
现在是个学生都能上高中啊!!!就看是好的还是坏的!