我追一个女孩2年了但是她还是不跟我谈,还说有喜欢的人,我找她出来啊还是出来,

有次晚上没回去,在网吧坐了一晚上,她说她想睡觉了就把头靠在我肩膀上,难道她说有喜欢的是在骗我还是只是为了安慰我或者其他原因。请各位高手帮我思考卡!那为什么我每次找她出来玩... 有次晚上没回去,在网吧坐了一晚上,她说她想睡觉了 就把头靠在我肩膀上,难道她说有喜欢的是在骗我还是只是为了安慰我 或者其他原因 。 请各位高手帮我思考卡!
那为什么我每次找她出来玩 她很爽快的就答应了,看她的表情也没那么不想出来的意思。我跟她说我想抱抱你她也没反抗就把头往旁边看,我看的出来她对我有点感觉
帐号已注销
知道吗?女生最容易沾花惹草。

应该她很困,神志呢就不是很清楚,把你看作一般人一样,睡一睡便得了

而且,她假如喜欢你,就不应该在你面前说有喜欢的人,她既然跟你说了,就代表要你死心。

还有一种说法就是她故意搞一个喜欢的人来骗你,来靠靠你喜欢她的程度,是放弃,还是继续

女生一般都很敏感(除非难看的),你假如喜欢她的时候,做了什么显眼的举动,况且这个举动如果是代表你喜欢她,那么她很容易就看出来了,更何况是2年。

但是,我认为更近的一个说法是

她喜欢的人不喜欢他,她想找一个人来陪她(仅仅是很短时间),让她享受以后躺在她喜欢的人的怀里时的心情,用你来弥补情感不足。

或者刚好她喜欢的人经过旁边,她靠在你肩膀上,就会让她喜欢的人吃醋,就代表她喜欢的人对她的感情度更加敏锐。

讲话完毕!
匿名用户