关于诺基亚5230的问题

诺基亚5230能放生化危机、哈利波特等电影到手机吗?2个小时左右的可以吗?... 诺基亚5230能放生化危机、哈利波特等电影到手机吗?2个小时左右的可以吗? 展开
热血美猴王
楼主你好。回答是肯定的,只要电量够,放多久都行。不过需要提醒你注意的是:
第一,电影最好是640*360分辨率的,因为5230的屏幕分辨率就是640*360,有专门的手机电影视频下载网站,这样最好,下完后用手机自带的realplayer播放(rmvb,mp4,3gp格式都行)
第二,下载的电影分辨率如果大于640*360的并且500M以上,realplayer播放会卡屏并且声音画面不同步。不过,楼主可以下载一个run播放器,这是5230目前最好的rmvb格式播放器,可以播放大于640*360分辨率以上电影,播放流畅不卡。
第三,建议楼主下载的每一部电影不要超过1G,run播放器解码功能有限。

希望可以帮到你。
百度网友3801e12
可以,但是你要注意文件的格式。超过60MB的rmvb格式的视频5230是不能播放的。将视频的格式转为avi格式比较省内存,但手机需要第三方软件才能播放,安装UC影音之类的软件就可以播放了。转视频格式的话可以用QQ影音,土豆等软件转换,很方便。
百度网友ec98312
直接上网看就是,这种手机下电影本来就不好播放,格式总不对,还很卡,画面一般不是很清晰
yonghengxl
嫌大的转换一下格式啊,下个暴风转码就行
vlenlong
只要你内存够大~想放多久的都可以~