几年前看的小说当时没看完,男女主都忘了叫什么名字了书名也想不起来,只记得一点剧情,就是女主本来是嫁

几年前看的小说当时没看完,男女主都忘了叫什么名字了书名也想不起来,只记得一点剧情,就是女主本来是嫁给一个王爷的,婚礼当晚被王爷赶出王府后来女主就嫁给男主皇上,好像还是当了... 几年前看的小说当时没看完,男女主都忘了叫什么名字了书名也想不起来,只记得一点剧情,就是女主本来是嫁给一个王爷的,婚礼当晚被王爷赶出王府后来女主就嫁给男主皇上,好像还是当了皇后,女扮男装和皇上去狩猎同住一帐,王爷还有那些大臣们貌似不知道她是皇后,王爷还以为皇上好男色在猎场假意和皇上比箭想接机杀了女主,最后被男主给一箭挡下,很好看的就是忘了书名求各位大神帮帮忙 展开
野人无事不言L
亲,这本小说貌似是以墨的《薄雪草》,男主方晏儒,女主黎笑,亲看是不是这本?