十大涂料品牌嘉宝莉漆排第几位

志盛威华 2024-04-08
北京志盛威华公司销售的志盛牌ZS系列涂料有:ZS-1型耐高温隔热保温涂料、ZS-211型反射隔热保温涂料、ZS-221型常温降温涂料、ZS-311型透明隔热保温涂料、ZS-411型辐射散热降温涂料、ZS-511型自洁涂料、ZS-611型防冰雪涂料、ZS-711型无机防腐涂料、ZS-811型耐高温防腐涂料、ZS-911型耐磨防水涂料、ZS-1011型过渡涂料、ZS-1021型封闭涂料、ZS-1031型耐磨防腐涂料、ZS-1041型烟气防腐涂料、ZS-1051型高温透明防氧化隔热涂料等,以上涂料已经大规模涂刷在石油石化、电力、医药、交通、冶金、航天、轻工、机械、建筑等物体上。
匿名用户

中国市面上的品牌漆还是非常多的,所谓的一些品牌排名,这些其实是没有任何依据的,不过是某些品牌的营销手段而已,所以嘉宝莉也没有具体的排名。我们在挑选装修材料的时候还是要根据环保性,耐久性来选择,下面我就来为大家介绍几款不错的墙面涂料▪

1.云泉硅藻泥

云泉硅藻泥主要由纯天然无机材料组成,是绿色环保材料,本身无任何污染,无异味。硅藻泥具有调节湿度、净化空气、防火阻燃、吸音降噪、保温隔热、保护视力、墙面自洁、超长寿命等多种特性和功能,是乳胶漆和壁纸等传统装饰材料无法比拟的。并且能持久吸附空气中的甲醛、苯、TVOC等有害致癌物质。还可以全国上门,包工包料,旧墙翻新也是专业里的翘楚,特色家装保护工程,让你省时又省心,作为硅藻泥装修行业领导者,品质值得信赖。云泉硅藻泥在施工艺术漆和贝壳粉方面也具有非同一般的创意想象,让你在低碳艺术里尽享精彩生活!

2.椰之净水漆

椰之净水漆中不含有有机溶剂,且添加天然硅藻土成分,所以它零甲醛、无毒、无害。因其覆盖面强,色彩丰富,耐擦洗等优点深受新装家庭的喜爱,而且它施工简便、迅速成膜,可自行涂刷、滚涂、喷涂,能大大缩短装修工期以及节省施工费用,并且其独特的装饰效果和优异的理化性能,是传统涂料和壁纸都不能达到的,现已被广泛用于室内外墙面装修中。

3.必然美硅藻泥

必然美硅藻泥具有天然环保、净化空气、超长寿命等多种优点,产品本身属于低碳环保材料,自身零甲醛,且施工的造型丰富、样式齐全,客户可有多重选择,必然美硅藻泥表面疏松多孔,可以吸附空气中的有害物质,还可有效降低光的折射率,色彩柔和,起到保护视力的作用,同时,必然美硅藻泥也在广招合作伙伴,一起实现利益共赢,让你感受财富的重量,还可以提供优质订单和OEM品牌贴牌合作,未来可期。

甲醛的危害已经危及到各个装修家庭,在房屋的装修过程中,尽可能的选择一些环保材料,这样对后期的除醛工作也会得心应手,云泉硅藻泥、椰之净水漆能够高效的吸附甲醛、苯等致癌物质,具有长效净化空气的功能。购买涂料时,请认准线上正规旗舰店,避免线下不良商家虚假报价,假冒伪造,造成不必要的损失。

志盛威华
嘉宝莉的嘉嘉
嗨,你好!我是嘉宝莉的嘉嘉,感谢你提出关于嘉宝莉的问题。老实讲,这个问题嘉嘉不好回答,不同的机构组织有不同的评判标准,给出的排名顺序会略有差异,但入围的几个品牌是比较确定的,技术实力以及产品品质都是很有保证的哈!诚邀你到嘉宝莉官网深入探索一下https://www.carpoly.com/ 如果你能跟我分享嘉宝莉在你心目中的排位,我会很感激哦~祝生活愉快!

插一句1
1 多乐士 (多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5)...

2 立邦漆 (立邦是Nippon的中文音译,而Nippon(にっぽん)一词在日文中的)...

3 嘉宝莉 (广东嘉宝莉化工有限公司创建于1993年,占地面积15万平方米,是一家集)...

4 华润漆 (广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺)...

5 皇家钟意 (皇家钟意 (NICE PAINT 涂料蜚声全球的油漆涂料品牌及全球供应)...

6 三棵树 (公司总部位于美丽的滨海城市莆田,企业占地20万平方米,年产能20万吨,)...

7 杜威 (DOWAY杜威致力于开拓跨区域性市场,在全球33个国家设立贸易与生产基)...

8 庄典漆 (美国戴梦得.瓦格国际集团旗下品牌,全球涂料知名供应商.)...

9 紫荆花 (成立于1982年的香港紫荆花制漆,分别在香港、成都、汕头、深圳、及上海)...

10 美涂士 (美涂士集团成立于1995年,总部设于广东顺德。集团主要从事内外墙乳胶
匿名用户
中国一线名族品牌,排名仅次于立邦和多乐士。
ewruydl
排名第三的应该是红苹果涂料吧 国内涂料行业的黑马