想买个手机,1000-1500元,性价比高的,质量好的

【购买要求】:1000多、音乐、拍照、女性一般也就用到音乐,拍照,电子书,很少上网,待机时间长点,屏幕大点,最关键是质量过硬,修手机很烦人,查了不少诺基亚三星的,花眼了诺... 【购买要求】:1000多、音乐、拍照、女性
一般也就用到音乐,拍照,电子书,很少上网,待机时间长点,屏幕大点,最关键是质量过硬,修手机很烦人,查了不少诺基亚三星的,花眼了
诺基亚5230本来有些动心,但网上评价,待机时间太短,铃声太小,会死机,我不太想买它了,没有其他的选择吗?谢谢各位
qingrofeng
个人推荐诺基亚E63,玫瑰金的颜色很不错哦,屏幕中等,320#240;待机时间一个星期左右,配置在智能机中算中等吧。本人买了一台黑色的,入手一个月有余。摄像还不错啦,200万像素,加上闪光灯。一般需求能满足了。听音乐的话用耳机,还蛮好的。耳机随机送的,音质不错哦。放外音的话就显得,太小了。看电子书话,他没有,只有用记事本打开看了。不过1200的价格,性价比是很高了。
深圳市亿道信息股份有限公司
失身人变瘦啊B7b37
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
人大才子
您给出价格在网店能买不少好型号手机,但是放到商店里就能买个诺基亚5230.
这款5230不错,满足您的要求还绰绰有余。
诺基亚质量肯定比三星好啊。您不要被迷惑了,手机尤其是智能手机之间本质区别没有的,无非是这个有GPS,那个没有GPS但是有WIFI,但是问题就是,这些功能实用性都没有,所以不用管那么多,手机您又不是没用过,就算是顶尖智能手机能怎么样?就算把所有软件下载下来都玩一遍您就都腻了。所以说,买手机就看实用性和感觉。别的都是媒体吹的。
邊疆老人
共有三款手机诺基亚:5230、E63、C5这是诺基亚手机中性价比比较高的手机。
百度网友9282898
可以考虑一下索爱u100I,外形挺不错的,颜色也有几中,你可以去上网上看一下。
洵遍天下
诺基亚5130, 600-700多满足要求 或者5320