lol英雄成就6级解锁有什么用

米格说娱乐

可以获得更加酷炫的英雄成就载入标识以及更加华丽的英雄成就表情。

解锁6级成就需要两个成就6代币,需要两把S-以上的评分,评分的水平跟击杀,助攻,死亡,小兵击杀数等等都有关,所以在游戏的时候一定要注意,多去补兵以及尽量多的去击杀并且少死亡。

解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 6000 蓝色精萃。

解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的永久版战利品。

解锁英雄成就6级 = 2个该英雄的6级成就代币 + 1个该英雄的碎片战利品。

扩展资料:

解锁6级英雄成就的这个英雄,熟练度必须达到5级(5级熟练度相对好打,只需要一直使用这个人物进行游戏,根据相应的熟练度获得评分就可以直接升到5级成就。),只有5级的英雄成就才可以获得解锁6级成就的关键道具,成就6级代币。

成就6级代币就是解锁英雄6级成就的关键道具了,成就6级代币的获得其实也并不难,如果技术高,并且运气好,一把就可以直接获得成就6级代币,成就6级代币的获得需要在游戏中获得S-以上的评分才可以获得6级成就代币。

hl6235010
没有任何奖励,只能在游戏中按Ctrl+6进行熟练度徽章展示,一般是在单杀对面之后亮牌子进行嘲讽。
带你去抠海蛎额
装逼如风,常伴吾身
qq1060969448
表明你对这个英雄掌握得很好
帐号已注销
关键是只能亮个牌子,而且巨丑,跟个青铜徽章似得,白瞎了我的3000蓝色精粹 ,这是拳头消耗玩家精粹的手段,其卑鄙可见一端,然而我从S2打联盟到现在,可以骄傲的说:我没给腾讯充过一分钱!让他吃土去吧,现在像我这样的实在人真是太少了,如果数量多一点,分分钟要了腾讯的命!人家韩服美服日服运营商皮肤就很便宜,关键还有每周促销那些销量不高的皮肤,几块钱就能买一堆,好皮肤买不了,赖皮肤总是管饱的,幼儿园小朋友都能买一堆,看看腾讯太JB坑,支持腾讯不等于支持中国,不用和我说什么爱国不爱国的 不搭边 。