iphone7还有越狱的必要吗

想变坏的小子08
iPhone7Plus是否根据需要来定,如何越狱看看下面:
【越狱前须知】 1、越狱前准备:请备份好手机中的重要资料 2、本次越狱兼容64位且固件版本为iOS9.2-9.3.3的设备(即支持iPhone5s、iPad mini2 iPad air及以上型号设备)3 、电脑上需要安装iTunes,保证电脑与iOS9设备都能正常接入网络,保证设备本身电量充足 4、本次越狱无须刷机以及格机
【苹果iPhone7Plus越狱教程】 手机设备连接PP助手(PC版5.0),点击【一键越狱】按钮:
点击弹窗的【安装越狱工具】按钮 请输入验证码完成安装验证 输入后,如弹出Apple ID登录框,请按照提示输入可用的Apple ID及密码, (建议您新申请一个ID用于下载安装越狱工具 ),点击【马上登录】按钮。
您输入的Apple ID只会用于安装PP盘古越狱工具APP,不作保存,保证帐号安全。
工具安装成功后,请点击【下一步】继续操作  请按照教程在「设置」-「通用」-「描述文件与设备管理」中完成应用信任设置  打开 当系统提示【想给您推送通知】时,请点击【好】来允许推送。 点击一键越狱,手动锁屏进入越狱流程,越狱工具会自动开始越狱流程。  收到越狱成功后的消息后,请稍等待1分钟,App将安装Cydia, 期间请不要对手机做任何操作。 设备自动重启后,请再次打开App,查看越狱成功状态。
MacPaw
匿名用户
未越狱iphone7可以使用系统自带的铃声,在电话铃声中更换。 1、桌面设置进入; 2、在设置中选择声音进入; 3、进入声音后,选择电话铃声进入; 4、进入电话铃声后,选择喜欢的铃声即可。