滁州滁东到南京雨花台铁心桥 多少公里

滁州滁东到南京雨花台铁心桥多少公里... 滁州滁东到南京雨花台铁心桥 多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约91.1公里

起点:滁东三岔路

1.滁州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿菱溪北路行驶140米,调头进入菱溪北路

2) 沿菱溪北路行驶430米,稍向右转进入永阳路

3) 沿永阳路行驶6.2公里,朝南京/洛阳/G36方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入宁洛高速

3.沿宁洛高速行驶64.4公里,直行进入沪蓉高速

4.沿沪蓉高速行驶17.2公里,在宁丹公路/安德门大街出口,稍向右转进入铁心桥立交桥

5.南京市内驾车方案

1) 沿铁心桥立交桥行驶260米,直行

2) 行驶20米,左前方转弯进入安德门大街

3) 沿安德门大街行驶220米,直行进入铁心桥大道

4) 沿铁心桥大道行驶360米,过右侧的地球太阳能,右转进入春江路

5) 沿春江路行驶370米,调头进入春江路

6) 沿春江路行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:铁心桥