诺基亚N97的几种型号都有什么不同?

有n97,有n97mini,n97i,还有什么黄金版的……都有什么区别呢?现在有些想换mini,不知道怎么样?... 有n97,有n97mini,n97i,还有什么黄金版的……都有什么区别呢?现在有些想换mini,不知道怎么样? 展开
优雅之神
诺基亚N97mini外形方面,整体的设计风格都延续了诺基亚N97的侧滑全键盘设计。该机 Nokia N97mini
[1]配备了3.2英寸1600万像素的TFT触摸屏,分辨率仍为 360×640像素,内置500万卡尔蔡司镜头,N97mini不仅支持WCDMA网络还支持WiFi无线上网功能,不过机身内存缩小至8GB,支持 MicroSD卡扩展,基本能够满足日常使用需求。 与N97那块著名的BP-4L电池不同,N97mini所采用的BL-4D这块电池在容量上减少为了1200mAh,而且目前也只有它自己使用这款电池。在Wifi和3G全开持续联网的情况下,N97mini的电力可以支撑一天,但是听音乐的话,可能半天都支持不到。行货N97mini普通版只提供一块BL-4D 电池
n97i为n97的升级版,主要升级了WCDMA(3g联通)网络和wlan(wifi)无线传输这两点其他的方面无任何差别!现在n97i国行有静雅限量版(精英版的)和 普通版
精英版:包装内带多带一块原装电池 (就是包装内两块原电) 一个原装蓝牙耳机 包装也是精美大包颜色有酷黑的(功能上与普通N97i没有任何区别)

专卖店参考价:4300

普通版:
专卖店参考价:4000

n97mini有 导航版 限量版还有一种18k金 琉金珍藏版的(价格是最高的!但是非常漂亮包装内的耳机等配件都是金边的)
导航版:包装内多带导航套装(nokia车载导航支架)(功能上与普通N97i没有任何区别)
专卖店参考价:3790

限量版:包装内多带一块原装电池(就是包装内两块原电)一个原装蓝牙耳机!(功能上与普通N97mini没有任何区别)
专卖店参考价:3990

琉金珍藏版:为18K金打造的奢华n97mini,包装相当精美,白色包装,耳机等配件都是金边的非常漂亮!(功能上与普通N97mini没有任何区别)
专卖店参考价:5900

N97i n97mini主要功能:
500w卡尔蔡司高清镜头 触摸键盘双输入 塞班s60 v5系统 支持3g可视频通话 带前置摄像头30w 支持wifi GPS A-GPS 终身免费语音导航!

N97 (已停产很难有正规行货)
青儿king
N97的屏幕大一点 好像是没有WIFI的功能吧 记不清了 迷你的就是屏幕小内置不一点 I的是N97的升级版 mini的导航版说是跟普通版的导航内置不一样 限量版就是机身有点红棕色 精装版就是给两块电池 流金版不清楚 感觉有点烧 mini的都要下生产线了 你可以看看C6-01 外观差不多 或者再等等看别的
茶馆解忧

应该是有细微的地方不同。或者产地不同