有什么搞笑的电影啊?

我最近看了一个电影《亡命夺宝》感觉很有意思还有这类的无厘头搞笑电影吗?... 我最近看了一个电影《亡命夺宝》感觉很有意思 还有这类的无厘头搞笑电影吗? 展开
___缪斯女神
南方公园:有TV版也有电影版,我嘞个去啊~太搞了!

勺子杀人狂:戳不死你各应死你!

洋葱电影:打蛋超人那点我都笑死了!

波拉特:屎尿屁喜剧的又一个高峰。

蠢蛋搞怪秀:有三部(分别为1,2,和2.5……= =)。相比较于电影其实更像是家庭滑稽录像,但却成为了当年的票房黑马。

火星人玩转地球:蒂姆伯顿的恶趣味……

小姐好白:两个黑人男警察伪装成白人千金小姐,爆笑!

疯狂店员:有两部。疯狂话痨,疯狂吐槽。

热带惊雷:阿汤哥为这部片子牺牲太大了,为了他也值得一看了~

蠢蛋进化论:恶搞出进步的励志意义了……囧

猪头逛大街:有两部。两个猪头变逃犯,充满了关于种族与反恐问题的笑料。

这不是斯巴达:搞得很彻底,搞得很到位。

别惹佐汉:亚当桑德勒的片子。超人的梦想不是奥运会,而是理发师。

巨蟒与圣杯:特里吉列姆的杰作。英国版《东成西就》。

王牌大贱谍:有三部。有点年头的片子了,但经典就是经典,太贱了!!!

约会电影,史诗电影,超级英雄:这三个片子是同一个制作班底,就是最普遍意义的恶搞。

史上第一年:杰克布莱克式搞笑,要是读过圣经,会觉得更好笑。

飞出个未来大电影:有四部。恶搞类动画。

海扁王:今年的新片,我觉得相当好,可带劲了!~看紫发小萝莉拿枪崩人实在太爽了~

惊声尖笑(1-3):我擦,恶搞片太赞了。

三个傻瓜大闹宝莱坞:PPS上面评分最高的一部作品!!绝对不后悔~~
魔音工坊
百度网友10ea6bb
《掘金三壮士》
美国版《的士速逮》
《变身辣妹》
《王牌天神》
《王牌播音员》
《猪头逛大街》
《三千大佬》
《僵尸肖恩》
《单身男子俱乐部》
《男人的事情》
yy080907yy
《武林外传电影版》《最强喜事》 《夺宝奇兵》
理现绚5
越光宝盒或者唐伯虎点秋香儿之四大才子
小淼子儿
武林外传
我的野蛮女友2
跟我前妻谈恋爱
三傻大闹宝莱坞
最强喜事
让子弹飞