及组词有哪些词语

斗爱515

及组词:
及等、及第、及己、及肩、及丁、及身、及今、及夫、及晬、及时、及利、及格、及龄、及瓜、及事、及艾、及禄、及冠、及物、及门、及祸、及辰、及难、及笄、及以、及期、及早、及亲、及至、及属、八及、几及、又及、比及、不及。
日及、无及、以及、白及、代及、弗及、目及、世及、示及、未及、玄及、央及、次及、论及、企及、危及、延及、有及、自及、弟及、附及、连及、波及、齿及、垂及、迨及、例及、青及、所及、牵及、相及、殃及、埃及、俯及、赶及、顾及、跂及、推及、傍及、遍及。
普及、覃及、提及、触及、靡及、懊悔不及、懊悔无及、懊悔莫及、鞭不及腹、鞭长不及、鞭长莫及、剥床及肤、不及之法、不可企及、剥肤及髓、触手可及、措手不及、采及葑菲、赐墙及肩、猝不及防、耳濡目及、爱屋及乌、罚弗及嗣、罚不及嗣、罚不及众。
百度网友611d7dc
央及、 及格、 及时、 及第、 普及、 及笄、 齿及、 旁及、 累及、 无及、 及早、 触及、 不及、 遍及、 涉及、 比及、 危及
尘封殇逝
及格、
央及、
及时、
及第、
普及、
及笄、
齿及、
累及、
无及、
涉及、
旁及、
不及、
比及、
顾及、
遍及、
及早、
及至、
及门、
企及、
触及、
尤菊王绸
原的解释
[yuán]
1.
最初的,开始的:~本。~告。~稿。~籍。~理。~料。~色。~始。~著。
2.
本来:~样。~型。~址。~主。
3.
谅解,宽容:~宥。~谅。
4.
宽广平坦的地方:~野。平~。
5.
同“塬”。
羊舌代灵勇沈
中的组词如下:

[zhōng]~心。当~。~原。~华。暗~。房~。~饱。

[zhòng]~选。~奖。~意。~毒。~计。