我想写一篇作文

爱大餐5
我想,我应该是一只自由的小鸟

天空,灰蒙蒙的,淅淅沥沥的得下这雨,就想哭着的一般……看着窗外阴郁的景色,我相信,现在,天空也正印证着我心情的景色。耳旁不断会绕着令人情绪低落的音乐,心中莫名的孤寂。也许,只是单纯的左手在狭窄的房间里,感觉一种束缚吧!那一种在“牢笼”中无法自由呼吸的“痛苦”……
我想,我应该是一只自由的小鸟。想要展翅高飞,可是身边那么多的准则要遵守,让我无法在广阔的天空中伸展稚嫩的羽翼,去追求那绚丽而又美好的梦想。
处于青春时期,多少有些叛逆,自认为好的事物便是正确的。于是,一切按在自己身上都显得苍白无力。难道,我会成为一只不自由的小鸟?
心里有个轻柔的声音在喃喃呓语:其实,不论何时的你,,始终是一只自由的小鸟,不禁有些愕然,我一直是自由的?
望着窗外,思绪有些飘然,果真如此……