想买一台笔记本电脑,但我对笔记本不是很懂,求高手推荐一款4000-5000的笔记本电脑。

本人比较喜欢应用各种软件,而且对游戏也是情有独钟,希望高手能推荐一款物美价廉的产品,本人在此谢过各位了。... 本人比较喜欢应用各种软件,而且对游戏也是情有独钟,希望高手能推荐一款物美价廉的产品,本人在此谢过各位了。 展开
tcxzy
在4000到5000的价位能够买一台主流一点的好笔记本了,鉴于这个价位很主流,所以优先考虑一线品牌的本子,联想,宏碁,华硕,神舟等品牌毕竟属于二线品牌,虽然同配置的东西便宜一点,但是做工,工艺等方面要差一点,同时口碑要差些,所以当你的预算在4000以上,接近5000时,建议你优先考虑一线大厂生产的本本,毕竟有保障一些。
这里推荐三款性价比高的本本,由楼主自己挑选:
1,华硕:A40EI46JV-SL
处理器 Intel Core i5-460M(2.53GHz)
主板芯片组 有奖纠错 Intel HM55
系统总线 2.5 GT/S
内存容量 2GB DDR3 1066
硬盘容量 320GB
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 335M 显存容量 1024M 显存位宽 128bit 显存类型 DDR3 流处理器数量 72 显卡性能 支持DirectX 10.1,支持Cuda技术,支持物理引擎加速功能
该款机型显卡采用NVIDIA GeForce GT 335M加i5集成的双显卡,其独立显卡可以满足现今所有主流大型游戏的要求,而集成显卡可以满足你的日常需要,同时节约电池电量,绝对可以满足你的要求的,该款配置相当不错。
2,宏碁:4750G-2412G50Mnkk
该款机型配置相当高,如果外形符合您的需要的话,那么强烈建议选择该款机型,该机型具体配置为:
处理器 Intel Core i5-410M(2.3GHz)
主板芯片组 Intel HM65
内存容量 2GB DDR3 1333
硬盘 5400转 500GB
显卡 NVIDIA Geforce GT 540M 显存容量 1024M 显存位宽 128bit 显存类型 DDR3 流处理器数量 96 显卡性能 支持DirectX 11
该款平台很新,是6系主板,同时独立显卡很强悍,可以通杀所有的主流游戏,同时可以达到极高的画质,同时i5芯片组带有集成 ,可以处理日常的一切应用以节约电能,绝对符合您的要求,售价目前在4900左右。
3:联想Y460N-IFI
该款电脑的主要配置为:
处理器 Intel Core i5-460M(2.53GHz)
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 2GB 内存类型 DDR3
硬盘容量 500GB
显卡芯片 Nvidia Geforce GT 425M 显存容量 1024M 显存类型 DDR3 显卡性能 支持DirectX 11
该款电脑也能够应付您的需要,gt425的显卡,可以带目前的主流游戏没问题,集成显卡用于处理日常的需要,该款配置中规中矩,能够满足您的需求
以上推荐了3款笔记本电脑,其中第二款性价比很高,希望楼主能够优先考虑,另外两款电脑性价比也不错,也能够满足楼主的需要,另外,强烈建议楼主购买目前的一线品牌的电脑,因为一线品牌做工及服务态度都比二线品牌要好很多,这也就是为什么联想华硕宏碁能够在世界站稳的原因,希望你仔细斟酌,并亲自去电脑城看实货,如果以上对你有用,请给我份,谢谢啦
mks86
祝你愉快!

根据你的要求,推荐两台:联想Z460(I3)或宏碁4745G(I5)。下面是具体参数:
联想 IdeaPad Z460A-ITH(D)
【基本参数】
处理器: Intel Core i3-370M(2.4GHz)
核心架构: Arrandale 32nm双核
处理器类型: 酷睿i3
处理器主频: 2400MHz
CPU内部缓存: L3 3M
主板芯片组: Intel HM55
系统总线: 2.5 GT/S
移动平台: Calpella平台
操作系统: DOS系统
【存储设备】
内存容量: 2GB
内存类型: DDR3 1066
最大支持内存: 最大支持4GB
硬盘类型: SATA硬盘
硬盘参数: 5400转
硬盘容量: 500GB
光驱类型: DVD刻录机
光驱描述: 支持SuperMulti双层刻录
【显示屏】
屏幕尺寸: 14英寸
显示屏类型: WXGA
显示屏描述: 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率: 1366×768
【音频视频】
显卡类型: 独立
显卡芯片: nVidia Geforce 310M
显存容量: 1024M
显存位宽: 64bit
显存类型: DDR3
流处理器数量: 16
显卡性能: 支持DirectX 10.1
音频系统: 内置音效芯片
扬声器: 内置扬声器
【通  讯】
无线通讯: 802.11b/g/n无线网卡
网卡: 内置10-100M网卡
【输入输出】
输入设备: 触摸板
USB: 3个,USB2.0
扩展槽: 1个Express卡
其它接口: Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
【特色设备】
内置摄像头: 内置摄像头
【结构特征】
重量: 约2.2Kg
规格: 340×231.8×17.2-34.4mm
【电能规格】
电池类型: 6芯锂电池
电源适配器: 65W电源适配器
【其  它】
特色功能: 一键影音增强
一键拯救系统
联想无线数据同步1.0 Lenovo Direct Share
VeriFace智能人脸识别
Adobe Reader 9.0
联想高级电源管理
可选配件: 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书

宏碁 Aspire 4745G-5462G50Mnks
【基本参数】
处理器: Intel Core i5-460M(2.53GHz)
核心架构: Arrandale 32nm双核
处理器类型: 酷睿i5
处理器主频: 2530MHz
CPU内部缓存: L3 3M
主板芯片组: Intel HM55
系统总线: 2.5 GT/S
移动平台: Calpella平台
产品定位: 游戏影音本
操作系统: Windows 7 Home Basic
【存储设备】
内存容量: 2GB
内存类型: DDR3 1066
最大支持内存: 2个内存插槽,最大容量支持8GB
硬盘类型: SATA硬盘
硬盘参数: 5400转
硬盘容量: 500GB
光驱类型: DVD刻录机
光驱描述: 支持SuperMulti双层刻录
【显示屏】
屏幕尺寸: 14英寸
显示屏描述: 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率: 1366×768
【音频视频】
显卡类型: 独立
显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD 5650
显存容量: DDR3 1024M
显存位宽: 128bit
显存类型: DDR3
流处理器数量: 400
显卡性能: 支持DirectX 11
音频系统: 杜比第三代家庭影院
扬声器: 内置扬声器
【通  讯】
无线通讯: 802.11b/g/n无线网卡,蓝牙3.0
网卡: 内置10-100-1000M网卡
【输入输出】
输入设备: 触摸板
USB: 4个,USB2.0
读卡器: 五合一读卡器
其它接口: VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔(支持SPDIF),声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
【特色设备】
内置摄像头: 130万像素摄像头
【结构特征】
重量: 约2.22Kg
规格: 342×245×25.55-29.87mm
外观外壳: 黑银
【电能规格】
电池类型: 6芯锂电池
【其  它】
附带软件: Office Home&Student 2007 试用版
可选配件: 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
保修: 三年有限保修,一年国际旅行者联保
wildebd
游戏是最费钱的,你还想物美价廉,两者不可兼得。