我谈了一个女朋友,当初我答应去她家的,现在她父母非要让我去她老家买房子,心里烦怎么办?

我谈了一个女朋友,当初我答应去她家的,现在她父母非要让我去她老家买房子,心里烦怎么办?我老家拆迁赔了点钱,我女朋友家人让我把那钱拿出来去她老家买房子,我父母觉得儿子都去你... 我谈了一个女朋友,当初我答应去她家的,现在她父母非要让我去她老家买房子,心里烦怎么办?我老家拆迁赔了点钱,我女朋友家人让我把那钱拿出来去她老家买房子,我父母觉得儿子都去你家了,还让我们拿钱给你家买房子就不愿意了,我该怎么办? 展开
zhiwenmiao68bf
现在两边老人,一边一个意见。开始的时候,他们的立场多数很坚定,不容易让步。这时,无论你帮哪一方,都免不了伤害另一方。无论伤害哪一方,都会给你的婚姻蒙上阴影。

所以,我建议你不要卷入其中,先把精力放在巩固和女朋友的感情上。你要记住,只要你们好,关系稳固,房子问题就有机会慢慢解决。但如果你们开始联合父母搞对抗,帮一方压一方,这段关系就很容易谈崩了。

你只管好好谈恋爱。房子的事,既然老人们要求多多,你就先搁置不管。过一段时间,看他们的态度有没有松动。只要有松动,双方就有商量的空间了。
追问
现在我女朋友急得让我回去拿钱买房子啊,
追答
最怕她不急。她急,你就占上风了。婚姻谈判,通常是谁急谁容易让步的。

这时,你一定要表现出“你很爱她,你很坚定要娶她”,让女朋友对你坚心,和你共同面对;但同时,你也要表现出你的为难,让她明白,你固然很想和她结婚 ,但有些事情,你做不到。

这种情况下,有些女孩就会想办法说服自己的父母了。

只要把女朋友的心定住,让她爱你,让她只想嫁你不想嫁别人,这样,她的家庭心疼闺女,是有机会让步的。
可爱的大彬year
首先我觉得你去他们家那边,并不代表你就是入赘的女婿,可是如果你不光在她家那边,而且你们以后的婚房还是女方父母出的钱买的,那你就是真真正正的入赘了,按理来说,如果入赘的话,以后你和她结婚生的孩子,有可能就跟女方那边儿姓了,难道这些你父母通通不介意吗?
如果你父母不介意让你当一个入赘的女婿,那你就和你女朋友商量,让你女朋友家买房,你做入赘的女婿,可是如果你父母不同意你入赘,觉得丢脸。
那这房子的钱就应该你们家出呀,更何况当初是你答应去她家的,你现在反悔的话,她估计会很生气吧!追答我和我男朋友也是异地,我男朋友也是答应我来我这边,后来我们毕了业,他就真的来我这边了,我们今年刚刚买的房子,因为他们家比较穷,拿不出那么多钱,所以房产证上写着我们两个人的名字,两家人各出的钱。这样子我男朋友也不算是入赘。你想一想,男方如果去女方那边定居,而且还是女方父母出的钱买的房子,那就不是入赘是什么呢!可能你和你父母不是很在意这方面,但是我看过很多的例子,入赘的女婿啊,会受到丈母娘家的打压的,如果入赘的话很容易让你女朋友看扁。说不定以后自己的孩子还不能跟自己一个姓,多不好,所以我觉得你应该想清楚,不管怎么样,最好不要入赘。如果说你们家钱不够,可以和女方商量,房产证上写上两个人的名字,两家人都出钱,这样也给你家减轻一些负担。
我爱我家百合

首先我觉得你去他们家那边,并不代表你就是入赘的女婿,可是如果你不光在她家那边,而且你们以后的婚房还是女方父母出的钱买的,那你就是真真正正的入赘了,按理来说,如果入赘的话,以后你和她结婚生的孩子,有可能就跟女方那边儿姓了,难道这些你父母通通不介意吗?
如果你父母不介意让你当一个入赘的女婿,那你就和你女朋友商量,让你女朋友家买房,你做入赘的女婿,可是如果你父母不同意你入赘,觉得丢脸。
那这房子的钱就应该你们家出呀,更何况当初是你答应去她家的,你现在反悔的话,她估计会很生气吧!
追答
我和我男朋友也是异地,我男朋友也是答应我来我这边,后来我们毕了业,他就真的来我这边了,我们今年刚刚买的房子,因为他们家比较穷,拿不出那么多钱,所以房产证上写着我们两个人的名字,两家人各出的钱。
这样子我男朋友也不算是入赘。
大妮儿C
我现在也是这个问题,我跟男朋友都是在上海工作,他家没啥钱,我家条件略好一点,他是不反对来我家这里买房的,但是他爸爸不同意。我们都在一起五年了,大学谈到工作,风风雨雨走到现在,他爸爸觉得在这边买房就是入赘,丢脸,从大学刚谈的时候,男朋友就说他们家是不限制以后他居住的地方,他妈妈算是开明的人,因为他家那边地方也不好,也没钱我爸妈不同意我住那,如果我嫁去他们家,一是远嫁,二是要跟他一起还房贷,我长的挺不错的,我爸妈觉得委屈了宝贝女儿,而且他们家的亲戚也不咋样,他爸爸的几个兄弟不和睦,他们家都几年不回老家过年了,所以我们家想在我家这边以两家的名义凑钱付个首付,其余的我们一起来还,压力也会小很多,节假日都可以带父母出去旅游,不过因为工作的特殊,只能在大城市工作,工资也还不错,所以实际上房子买了我们也不能回家工作,照顾老人,大城市房子又根本买不起,如果男朋友家不同意,他以后要花双倍的努力去赚钱买房娶媳妇,就因为他爸爸的传统观念,我很乐意以后如果我们回家发展了把他爸妈一起接过来住,我也愿意一起还房贷,未来那么多年是我跟他一起生活,一段真心实意的感情多么难找,他很爱我,我也爱他,完全是为了父母的面子,我们要分手,我真的好希望他爸爸能同意,我不想以后后悔!
知道合伙人汽车行家
90年至09年一直在汽车修理厂、四S店从事技术、管理工作,09年以后从事汽车维修的教学工作。

1、这是让李做上门女婿,不能做。
2、你去了,你父母年老了怎么办?