进攻型的太阳精灵和雷精灵怎么配招

电影冷智识
如下,部分精灵给楼主推荐几种配招吧,看楼主需要什么类型和打击面,攻击型怪性格一般都是固执(+物攻-特攻)或沉稳(+特攻-物攻),防守型一般是选择减一种攻击加一种防御,速度型一般是减一种攻击加速度(比如胆小是+速度-物攻,适合雷精灵)。
火精灵、水精灵、雷精灵能力相仿,技能也相似,都还好。但是雷精灵大招弱,火精灵大招威力高但疲惫~不过都还好啦,就看你喜欢什么属性和长相了。