请问死亡骑士,巫妖王,阿尔萨斯还有圣骑士到底是怎么回事啊?

谢谢了。... 谢谢了。 展开
泣小帅aP
  在兽人战争中,光明教会损失惨重。
  北郡神圣兄弟会大主教阿隆索斯·法奥意识到,教会不仅仅要用圣光之力救治人民,更要用圣光之力力拒邪恶。
  在洛丹伦王国的斯坦索姆城阿隆索斯礼拜堂,白银之手骑士团成立。阿隆索斯·法奥的学生,乌瑟尔·光明使者成为第一任首领。
  图拉杨、提里奥·弗丁等洛丹伦王国的骑士加入了白银之手骑士团,壮大了骑士团的实力。白银之手在乌瑟尔的带领下,跟随洛萨爵士一路奋战,最终在黑石塔下击败了旧部落。在战争中,骑士团甚至消灭了极其邪恶和强大的兽人氏族:火刃氏族。
  圣骑士是联盟军队的中坚力量,其成员由人类、矮人组成。白银之手骑士团的首领乌瑟尔·光明使者,最后被自己最亲爱的徒弟阿尔萨斯所杀害。使得白银之手彻底瓦解。
  在遍布各地的光明教堂中,骑士导师负责培训一批又一批的见习骑士。他们将与圣光建立联系,成为圣光教义的信仰者和人民的保卫者。

  以上是圣骑士的来历。。。

  阿尔萨斯本是洛丹伦王国的王子,一出生便就注定了其将承担巨大的责任。所以,在良好的家庭教育地影响下,阿尔萨斯逐渐成长为一个优秀的王子。他善良、热忱、正直、勇敢……几乎具备了世人拥有的一切良好品质。虽然,有的时候,他会表现出那么一点点的傲气,但作为未来王国的继承人,他几近完美。在被穆拉丁·铜须看到后,阿尔萨斯开始跟随其学习各种格斗本领及技巧。某种意义上来说,阿尔萨斯的堕落并非偶然,与从小内心中渴望力量,渴望作为一名强大的守护者的使命感是有直接的联系的。

  最早的巫妖王是耐奥祖,是外域兽人萨满中的精神领袖,因为外域兽人被基尔加丹所迷惑,先是灭绝了德莱尼人,后来又开启传送门进攻艾泽拉斯大陆,失败后,耐奥祖被基尔加丹惩罚,恶魔狂笑着将他千刀万剐,只留下他的灵魂被冰封于一个冰冷的容器之中。耐奥祖承受着巨大的无法想象的痛苦的折磨。然而基尔加丹并没有忘记最初的契约,同时他再次许诺,如果耐奥祖愿死心塌地为燃烧军团效力——征服艾泽拉斯世界,那么他将恢复它的肉身并释放它的灵魂。耐奥祖再一次答应了恶魔的要求。基尔加丹则用强大的黑暗能量把它变成了巫妖王,负责统御亡灵。

  最早的死亡骑士来历:
  在第一次人兽大战中,术士和亡灵法师构成了部落的法术单位.但是当毁灭之锤掌握了部落的权利后,暗影议会的术士被全部以叛变部落的罪名处决了,这也造成了部落法术单位的严重缺失.只有古尔丹和其他一些术士由于向毁灭之锤表达了忠诚而逃脱一死。 为了取悦新酋长,古尔丹向毁灭之锤允诺组建一支只向毁灭之锤效忠的不死军团.在经历了一系列失败后,古尔丹把跟随他的亡灵法师在黑根和铁木(不知道是啥东西)的祭坛里献祭,这些牺牲使得古尔丹能够将暗影议会成员的灵魂渗透到战死的暴风城骑士(一说是堕落的暴风城的骑士的身体,个人觉得战死的更合适)的尸体上.死亡骑士由此诞生了.每个死亡骑士都被授予了一根由被献祭的亡灵法师的灵魂附着的法杖.

  阿尔萨斯成为巫妖王:
  克尔苏加德正在洛丹伦王国的北部地区兴风作浪。他创立了所谓的“诅咒教派”散布的邪恶教义,蒙蔽了无数渴望幸福的人,并把他们改造成行尸走肉一般的天灾军团。天灾军团不仅危害了洛丹伦北部的人民,也动摇了整个王国的根基。在这种情况下,阿尔萨斯必须要站出来,并试图阻止这一悲剧地愈演愈烈。因为,这是他作为王子的责任,也是一次机会。 另一方面,由于先知的警告,吉安娜决定前往洛丹伦北部调查瘟疫的真相。阿尔萨斯与吉安娜再次相遇。一别数年,两人都成熟了不少,也对爱情更加的理性。终于,在一个满天繁星的夜晚,阿尔萨斯对吉安娜承诺解决了北方瘟疫的事情后便会向吉安娜求婚,隔阂终于消散了。 只是北方的瘟疫,却使阿尔萨斯的命运永远的陷入了永罚。 泰瑞纳斯国王没有放弃这个帮助自己的儿子树立威信,获取尊重的机会。但他还是作了一个谨慎的决定,就是要求王子去协助军队的统帅——光明使者乌瑟尔而不是去取代他。现实历史中,这种做法也被经常使用。年轻王子的角色,应当是学习者。但,必须承认:对于一个怀有极高抱负且地位高贵的年轻人来说,谦虚是很难具备的品德。 开始的时候,阿尔萨斯还是能够摆正自己的位置,所以十分尊敬光明使者。但随着时间的推移,心高气傲的王子开始发现身边的这位前辈竟然是如此的“迂腐与保守”。另一方面,天灾给洛丹伦人民造成的巨大危害也令阿尔萨斯痛心不已。强烈的责任心与历史使命感让阿尔萨斯对天灾恨之入骨。这种仇恨,也转化为一种强烈的欲望。 左右阿尔萨斯一生的事件也终于发生。某天,王子与光明使者接到消息,王国境内的城市斯坦索姆遭到天灾的毒害,许多人突然地失去了灵魂,成为了行尸走肉。阿尔萨斯心急如焚,立刻与乌瑟尔一同赶往那里。然而,等到了后,眼前的一切令阿尔萨斯十分震怒与悲痛:几乎是一夜之间,斯坦索姆里所有的人都变成了丧尸。对自己人民的爱以及对天灾的恨顿时交织在一起,王子指天发誓:无论付出多大代价,毕生一定要铲除天灾军团。怜悯的他终于无法控制满腔怒火,把愤怒宣泄在已经失去灵魂的村镇居民身上。他拒绝执行光明使者的命令,带领着他的随从,开始了疯狂的屠戮。整个城市,几乎被夷为平地。理智地说,他这样的行为在当时的环境下是可以理解的,同时也是合乎情理的。但光明使者乌瑟尔通过这件事,却发现阿尔萨斯胸中隐藏着强烈的杀戮欲望。乌瑟尔气愤不已,但鉴于两人身份有别,不能发作,所以选择与阿尔萨斯分道扬镳。 而令阿尔萨斯所无法接受的是,吉安娜也选择了离开。她认为阿尔萨斯的做法实在难以接受,阿尔萨斯尝试去挽留吉安娜,但最终吉安娜也离他而去。 没有了乌瑟尔的督视与引导,没有了吉安娜的温柔体贴,再没人能遏止阿尔萨斯内心强烈的欲望。通过数次与天灾的交锋,阿尔萨斯也意识到敌人的强大。所以,他决心增强自己的力量,不顾父亲的撤退命令前往诺森德与亡灵天灾决一死战。到这里,虽然,其采用的方式是很激进,仍然可以把他看作是正义的。毕竟,他还是在为一个对人类来说高尚的目标而努力。然而诺森德的亡灵数量超过了阿尔萨斯的想象,他们被包围了。被仇恨和欲望蒙蔽了双眼的阿尔萨斯找到自己的老师及挚友矮人穆拉丁·铜须一同开始了寻找传说中的神剑“霜之哀伤”的历程。 穆拉丁也是名伟大的战士,但他缺少乌瑟尔那样的洞察与判断能力。虽然,他也发现阿尔萨斯正在危险的边缘徘徊,但因为对朋友的过分信任而过低估计了后果的可怕。所以,他成为了王子最得力的助手,直到他们见到了霜之哀伤。 穆拉丁·铜须读出了剑座上的铭文,得知要得到此剑必须付出灵魂的代价,因此他劝告阿尔萨斯放弃霜之哀伤,然而此时的阿尔萨斯已经濒临崩溃的边缘,吉安娜的离去,与乌瑟尔的争执,再加上父亲的强硬命令,年轻的王子已经产生了自暴自弃的念头,所以他决定破釜沉舟,赌上自己的灵魂以及一切,并以同伴的阵亡为代价,解开了霜之哀伤的封印。但他没有想到的是:这一切实际都是天灾军团的统领巫妖王耐奥祖所一手策划的。其目的,就是为了将王子引向堕落,并使其成为巫妖王的爪牙。

  霜之哀伤
  阿尔萨斯实现了自己的愿望,从“霜之哀伤”那获得了巨大的力量。然而,洛丹伦的王子阿尔萨斯却从那一刻起成为永远的过去。取而代之的,是巫妖王的忠实奴仆,死亡骑士阿尔萨斯。拿起霜之哀伤的刹那,魔剑的力量就开始腐蚀阿尔萨斯的意志,巫妖之王耐奥祖通过魔剑不停的向阿尔萨斯传送他意志。而在强大魔剑解封的同时,穆拉丁被魔剑释放的力量瞬间击倒,陷入长时间的昏迷,并且失去了记忆。(参见WOW最新资料片:巫妖王之怒)
  其后,死亡骑士阿尔萨斯重返洛丹伦,并亲手杀掉了自己的父亲,洛丹伦的国王——泰瑞纳斯,阿尔萨斯的圣光老师光明使者乌瑟尔在护送老国王骨灰的途中也一并被阿尔萨斯所杀(随着乌瑟尔的死亡,白银之手骑士团也随之土崩瓦解)。老国王的骨灰匣被阿尔萨斯夺取用于盛放克尔苏加德的遗骸,在巫妖王的指引下阿尔萨斯闯入肯瑞托魔法学院杀死了肯瑞托首席大法师安东尼达斯,也是阿尔萨斯的魔法教师,并夺取了守护者之书,并由克尔苏加德召唤阿克蒙德,燃烧军团在海加尔山大败之后,阿尔萨斯从燃烧军团残余的恐惧魔王手中夺回了洛丹伦。

  这些在魔兽世界官方小说都有,要想看全的,就去下。360软件管家里有电子书下。
天朔双月
我解释简单点吧,死亡骑士,巫妖王部下,跟天灾一样的,创建人物的死骑是被圣光感化了,背叛了巫妖王,洗心革面之类的。巫妖王,目前就是阿尔萨斯,天灾的老大,死骑的老大。阿尔萨斯,圣骑士乌瑟尔学生,在诺森德追击亡灵时拔出了霜之哀伤,邪恶之剑,堕落了,接下来成为了巫妖王。圣骑士,作用圣光的力量的职业,没什么好说的
上帝打毛线
死亡骑士是巫妖王手下训练出来的强大部队。。。
巫妖王是燃烧军团的基尔加丹的杰作。。。
阿尔萨斯原本是光明使者乌瑟尔的学生,是个圣骑士,后来_你懂的,他成了死亡骑士然后又变成了巫妖王。。。
圣骑士 —— 暴雪设定,早起就存在的。。。
我这是蛋疼的说法,建议你去看看魔兽的历史就理解了。。。

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/b62ca9ea81c758f5f61f67fc.html

天涯陌客
阿尔萨斯曾经是圣骑士,放下了了圣光报复,拿起了霜之哀伤,穿上了巫妖王的盔甲,与上任巫妖王的灵魂融合,成为了新任巫妖王,他有他强大的力量的训练了大批的死亡骑士。
zlh78787
就是阿尔萨斯吧他老师杀了巫妖王吧他培养成小弟了吧他原来的老大给咔嚓了