求一穿书耽美文,主角受好像叫洛初,主角攻是主角受的徒弟,貌似过程

求一穿书耽美文,主角受好像叫洛初,主角攻是主角受的徒弟,貌似过程有些虐... 求一穿书耽美文,主角受好像叫洛初,主角攻是主角受的徒弟,貌似过程有些虐 展开
相思十缄
师尊总是太无情

作者:姑苏剪剪
与世无争的临云界
可远观而不可亵玩的高冷师尊
古灵精怪活泼可爱天真无邪不谙世事的小师妹
试问这样美好的环境,男主是怎么黑化的?

将冰山技能点满的洛初穿进了仙侠世界,然后用完全完全正常的打开方式将救世主男主徒弟养成了分分钟黑化的反派。

高冷师尊受VS黑化徒弟攻

本文主受,日更,每晚10:00准时更新,晋江独发,谢绝转载。
入V公告:本文8月10日正式入V,入V当日三更(9000+),希望大家继续支持。

内容标签:穿越时空 仙侠修真

搜索关键字:主角:洛初寂离 ┃ 配角:鱼瑶莫尽寒步衣落等 ┃ 其它: