ThinkPad e450c的屏幕怎么拆下来?重点这个卡扣怎么拆?详解一下行吗,最好图解,我笨 50

南非乌雀

ThinkPad e450c的拆机步骤如下:

准备工作,小十字螺丝刀,小镊子可有可无,导热硅脂,一张硬卡片。

将图示三个螺丝拆下,延箭头方向撬开卡扣,然后用卡片划开背板,注意一定不要用蛮力。

将图示螺丝全部拆下,并按顺序摆好,从1,2螺丝处轻轻抬起,将硬盘拔出。图示红圈内的四个排线,小心拔出。拧下箭头所示无线网卡螺丝,编号为20,并取下无线网卡。

延箭头方向向前推键盘。

将键盘下方轻轻抬起后。

向箭头所示下方拉键盘。注意键盘后方有排线。

像这样抬起键盘。

可以看到键盘下方与键盘连接着两个排线。轻轻拔掉第一个。

再拔掉第二个。

C面呈现在眼前。要是没信心继续或者,不想拆风扇换硅脂的,就拿吹风机对着风扇猛吹,可以基本的清一下灰。如果想彻底清灰,继续拆,将图示3个螺丝拧掉,两个排线拔掉。

延图示位置,用卡片轻轻划开卡扣,沿着笔记本划一圈。

卡扣划开后,掌托可抬起,注意不要用蛮力,新机器卡扣很紧。

拧开图示3个螺丝,以及拔掉红圈内三个排线。

这个排线要把金属拉杆打开才能拔出。

如图已打开金属拉杆。

此处电源接口的固定片要拿开。

红圈所示的小堵头要拿开,不然会卡住主板,影响拆卸。

做完以上步骤,就可以轻轻拿起主板,注意是连着风扇一起拿起。

拆到这步就可以清灰,换导热硅脂了。屏幕就可以拆下来了。

绿草青青4

这个卡扣是     两个半边   扣起来的,用工具撬住中间撬开,拆解时,屏幕与键盘面成40度角

下面是图片,参考一下。

1.角度

2.用工具撬

3.拆开后图片

百度网友83de4db
年华似水灬
请问你的卡扣是怎么拆下来的?