三星s3710手机小说阅读器

如题,从哪下载呢?怎么安装?帮帮忙了!别推荐从手机里下载,从电脑上下载,然后安装的。... 如题,从哪下载呢?怎么安装?帮帮忙了!别推荐从手机里下载,从电脑上下载,然后安装的。 展开
百度网友bf690a4f7
貌似不支持下载安装,推荐使用Anyview阅读,我觉得比较方便,在手机上的3g门户里面找这款软件,下载java格式,之后安装,安装好了之后手机内存上自动生成anyview文件夹,你在母文件夹里面就可以装从电脑上下载好的小说,然后启动程序就可以了,因为3710不支持后台操作程序,所以你推出之后再进去的时候还是在你上次退出的地方继续浏览,比较方便,小说可以下载TXT格式的。(不知道说清楚没有,因为用手机上的,看不清我说的内容,希望能帮到你)