求一部美国电影的名字

讲一个有强迫症的男主发生的所有事情都和一个女作家正在写的书里一模一样,后来他们两见面了,男主发现女作家要把他写死,男主想方设法说法女作家,但一个女作家的粉丝看了这本书后说... 讲一个有强迫症的男主发生的所有事情都和一个女作家正在写的书里一模一样,后来他们两见面了,男主发现女作家要把他写死,男主想方设法说法女作家,但一个女作家的粉丝看了这本书后说他必须去死,原因是这本书将会成为杰作。最后当男主看完后,他也觉他必须死来完成这本的结局。但女作家却不忍,改了结局。
当时觉得这部片特别好看,准备重温下时突然忘了名字...
芐尐尛

这部电影——《笔下求生》。

内容简介:该片讲述一名审计员发现自己居然是小说中的人物,一位作家创作了他并书写了他的人生,于2006年11月10日在美国上映。