如果你有什么要我帮忙的话 英语

向日葵爱教育

英文:If there's anything I can do for you

anything 读法 英 [ˈeniθɪŋ]  美 [ˈeniθɪŋ]

pron. 任何东西,任何事物;随便哪个东西;重要东西;某事物(用于疑问句和条件分句中)

adv. 根本,究竟(表否定)

词汇搭配:

Say Anything 情到深处 ; 说什么 ; 你问我答

Anything they want 呼风唤雨

词语用法:

anything是指用以叙述可能存在或可能发生的一项事物或事件或用以叙述某一特定类别中的各项事物或事件;主要用于疑问句、否定句或条件从句中代替something,意为“任何东西,任何事情绝对不”。

anything也可用于肯定句,表示“无论什么东西,随便什么事情”。anything用作主语时,谓语动词用单数形式,其代词也用单数(it)。

anything不能置于否定词前。anything后可接介词about或of。形容词或else等修饰anything等复合不定代词时只能后置,不能前置。

katrinegahol
如果你有什么要我帮忙的话
If you have anything, I can help。

希望可以对你有所帮助, 谢谢。
520supercool
最正确的是

if you want me to help anything 或
if you have anything to want me to help
Denver_space
If there's any I could help, (just let me know).

If there's any I might be of any help, (just let me know/feel free to let me know.)
匿名用户
If you have anything that needs my help
If I can help you with anything