男朋友突然不联系我,也不说分手,至今5天了,为什么

匿名用户
你好,我很能理解你的心情,我感觉他是有别人了,说真的你们在一起这么多年,他可能真的没法给你说出口,并且很多男人不愿意说分手的,只会逼着等着让你自己退出,让你自己说分手。因为他们不想让大家觉得是他甩了你。

异地恋确实的不容易啊,我也经历过,不过你比我还好,我那时候她一直骗我一直骗我,我都不知道,等她跟别人上床了,我才知道。后来我就果断的分手,她就算她求我,我也不会原谅。异地恋很多都经不住考研,尤其是男人。
夜宁疯
那为什么哪有那么多为什么不联系你就不联系你了?你也不要感觉到难过,有可能他因为有一些事情不联系你了,所以说呢,这都是正常的想法,都是正常的思维,谁没有个工作呀?谁没有个学习啊?谁家里还没有个事儿啊?是不是所以说他忙到没有时间联系你也是正常的,几天了都无所谓,只要他不是半年一载没联系你,你俩都是还有戏的,他也没说他不和你处了,他也没说,表明他的心意,这一切都是你自己的,瞎想,这一切都是你的,自以为是,所以我说不要去想这些,想这些都没有用,顺其自然地发展不行,你就问问他呗,什么意思最近是不,你就跟他唠呗,你咋想的?怎么跟他说呗?是不是所以说没有什么那么郁闷的?有啥可郁闷的?
匿名用户
  他要自己好好想想要不要继续,他要为生活忙碌,你只有不停的埋怨,和你一起一点快乐都没有。
百度网友98ef960
是不是你和他最近的聊天有什么争执 可能他有事忙 也有可能厌倦了