农历2016年腊月初二21点44分出生的男孩生辰八字及取名 20

历出生时间:2016年12月30日21点、22点阴历出生时间:2016年腊月初二亥时八字:丙申庚子丙戌己亥五行:火金金水火土土水纳音:山下火壁上土屋上土平地木2个金,0个... 历出生时间:2016年12月30日21点、22点阴历出生时间:2016年腊月初二亥时八字:丙申庚子丙戌己亥五行:火金金水火土土水纳音:山下火壁上土屋上土平地木2个金,0个木,2个水,2个火,2个土 缺木
小娃姓王,求取两个字的名
桓芊0JJ014
八字五行起名的步骤:
1、八字精准,分析出喜用神,进而初步分析出具体起名用的喜用神(有时候与八字喜用神稍有差别,比如,身弱要看看忌神五行及印比五行的关系等)
2、分析喜用神和忌神的力量差。八字以流通、平衡为最妙,名字同理,即使是喜用神的五行运用也要以流通、平衡为要。这一步要计算出达到平衡的力量差,以思考所用字的力量哪些适用。
3、根据姓氏五行,喜用神五行,及所需喜用神五行的力量大小 选择最佳起名组合。4、根据以上原则,选择合适的字,起出名字。

我空间有更多的相关知识
匿名用户
五行缺木,姓什么还有要几个字。
追问
姓王,取两个字的
追答
王茂榕 王楠景 王旭楠 王嘉森