电脑裸奔中了个serverx.exe病毒,怎么破

谢帐妇b9
杀毒啊。可以用腾讯电脑管家,查杀能力强。应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎、以及搭载全球最大的风险网址数据库,腾讯自研第二代反病毒引擎命名为“鹰眼”引擎,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力。
平姐小火锅
你可以装腾讯电脑管家 这个是免费的 查杀效果还很好
除了常规的木马病毒、顽固病毒查杀外
管家还新增了手机锁屏专杀工具,解决安卓手机被木马恶意锁定的问题
突破了安卓系统自身的局限性,利用电脑工具查杀手机锁屏敲诈木马,对敲诈者说不!
电脑连线手机,可以轻松操作快速查杀手机上的病毒, 拒绝钱财损失,不做恶意软件傀儡。
百度网友bf6174647c
可以安装使用腾讯电脑管家啊,效果不错,占内存小,兼容性好
而且界面清洁干净,杀毒与管理二合一,功能还很全面
鹰眼引擎的CPU虚拟执行技术,它能有效地提升杀毒能力和效率的
还具有小火箭功能,而且外形也很好看啊,能随时保护电脑的安全性
低抛高吸_1976

如果是中毒就用杀毒软件查杀,没用,建议还原系统或重装。
调小潭00
可以去腾讯智慧安全下载腾讯御点
然后打开选择左侧的病毒查杀功能
可以直接对电脑服务器里面的木马病毒进行查杀检测