注册滴滴司机要有什么条件

小敢期个着柔山7413
滴滴注册司机,得拥有一辆本地牌照的车(行驶证上可以不是自己的名字);该车的裸车价在7万元以上,车龄在8年以内;本人拥有C1及以上驾照,驾龄3年以上,车主年龄在22-60岁的才可以。
追答
厚面还有6686
姿寻哦。
败家馍馍3309
注册滴滴司机的要求,首先你自己需要资料全部符合,身份证无犯罪记录,自己的年龄在22岁到60岁之间,自己持有c1驾驶证三年以上。
滴水川
1.拥有自己的汽车,汽车为本地牌照。汽车需要裸价在7万以上,车龄小于8年;2.拥有C1及以上驾照,驾龄3年以上,并且年龄在22岁以上、60岁以下;3.同时持有身份证、行驶证以及驾驶证,本人没有不良记录,无犯罪历史,身体健康;4.认同滴滴快车的品牌理念和管理模式,能够遵守”
人生太难啊
1、车主所拥有汽车的车龄在六年内下,所拥有汽车的裸价在7万元以上;
2、车主所拥有汽车的行驶里程在10万公里内;
3、男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁。
4、驾龄,专车:3年以上驾龄。快车:1年以上驾龄。
5、核验申请
帐号已注销
注册滴滴司机2019年的要求是驾龄满三年没有案底,然后一个本地车牌要求车龄在8年以内。
但是有的新司机会遇到车型不符,或者没有自己车型这样的事情。
追答
车型不符,没车型可代加车!