注册滴滴司机要有什么条件

回哭常伤人5100
必须三年以上驾龄,别的还好。
混子剪辑手
一、司机的车龄在5年以内二、裸车价格在7万左右。三、要求该司机的保险资料齐全(包括第三方责任险30万)。四、要求司机的驾驶证是非实习期驾驶证 。 五、要求司机的手机是安卓系统手机,苹果ios系统不行。
小敏聊情感故事

注册只需要手机号码及个人的信息,客户端和司机端存在一定的差异

标致滴秀才
首先驾驶技术要一流,没有危险驾驶及违反交规的记录,其次具有为他人服务的意识,善于与人沟通,幽默风趣最佳。
富画终琛
滴滴对司机的要求是驾龄三年以上,无酒驾,毒驾,暴力犯罪记录,部分城市要求有本地户籍或居住证。