注册滴滴司机要有什么条件

富画终琛
滴滴对司机的要求是驾龄三年以上,无酒驾,毒驾,暴力犯罪记录,部分城市要求有本地户籍或居住证。
方糖e视界
爱网络,爱这里。网络人的烟火,熬不尽的网络江湖,总之就是网络那些事。

有驾照即可,很方便。

自己有一些客户最好

鍘屼笘棰滒煂0c
滴滴车主注册,首先你要有这个行驶证驾驶证,车子在10万元以上的车子。,驾驶证要满三年以上,没有发生过重大交通事故。
回答
皮卡车可以吗?
追问
皮卡车肯定不行的。
来自采石矶销魂的长劲鹿
拥有自己的一辆汽车,汽车是本地牌照。车龄在8年以内。拥有c一驾照,驾龄在三年以上。并且年龄在22岁以上,60岁以下。
不得不低头9
需要良好的品德、素质还有强大的心里素质,而且如果你去当滴滴司机的话人家会告诉你应该具备的东西,这样你可以更好的了解一下需要哪些条件。