注册滴滴司机要有什么条件

Luuiuuii
什么规定,有前科也要看是什么前科,不能所有的前科都不给开滴滴,犯了罪已经被刑事处分条例得到相应的法律法规惩罚,我就被刑事处罚过,出租车资格证都可以考下来开出租车,一个网约车就把所有的有前科的全部刷下来,有吸毒史,公共安全罪,暴力犯罪,这些可以禁止,一颗老鼠屎坏了一锅粥。一般的治安拘留,我个人觉得不应该都一棍子打死。
朱文静119
不是这A牌照都可以吗
笨笨双子

目前来说 滴滴司机目前加入很简单快捷,归纳为以下几点:

1.驾驶人准入标准

(1)年龄:22周岁至60周岁。

系统强制:加入平台的所有驾驶员,年龄超出标准后系统自动解约退出。

(2)驾龄:

快车:3年以上驾龄。

(3)准驾车型:滴滴问题不懂的,点进来。

C2、C1及C1以上,且注册车辆(分配代驾车辆)符合驾驶人准驾车型。

(4)驾驶人背景审查:

与国家有关部门合作,在驾驶人准入审核时进行以下严格审核与筛查,剔除可能威胁乘客安全的人员进入平台。

希望能帮到你

百度网友f98223b
要几年的驾龄
wwwwwwww305
为什么长安福特福克斯注册不了