陌陌直播间被踢出后多久可以再进房间?

我的果子殿下

1小时后。如果只是单纯被踢出来没有被封号的话,一小时后就可以再次进入该直播间。

如果账号被封了,那么除非直播间房主解封不然永远进不去。如果被封ip了,也就是说您的这根网线上的所有用户都无法进入该房间,那么你只能去找该找该房间管理解封。

扩展资料:

在陌陌视频直播间内不能发言,可能是有以下原因导致:

1、发言的消息或弹幕涉及违规内容,被管理员禁言。

2、陌陌账号星级为不可信,即灰色一星,可以依据“星级”内的“如何提升星级”,进行星级的提升操作;

3、陌陌账号目前状态为功能受限,可以进行账号申诉,账号恢复正常后即可使用聊聊和喊话功能。

照幻寄Q
悟空tv界面比较简洁,由推荐,游戏,主播和我的等板块构成,初次进入应用所选择的感兴趣栏目进行推送直播内容,非常人性化。还可以关注你喜欢的主播,订阅直播间,
追问
被陌陌直播间踢出后的号码多久才可以再进同一个直播间
雪鹰伤感歌8119
速度- -幸福无限!
速度- -看新年多美妙
速度- -鹬蚌相争,渔翁得利
速度- -平淡是真情
速度- -祝你周末愉快
速度- -避免寒邪入侵
速度- -此夜曲中闻折柳,何人不起故园情
速度- 5 -时光飞逝世事变
速度- 2 -谁让咱认识的人太多
速度- f -好短信可以送祝福
速度- k -你可千万别浪费
速度- . -踏上新年列车
速度- c -没事蹦蹦跳跳
速度- c -虽不常见面
湿随争4770
手机用户39002