皇家马德里有哪些著名球星

浅野眠眠dA

皇家马德里足球俱乐部,拥有众多世界球星。

迪斯蒂法诺、普斯卡什。

劳德鲁普、萨莫拉诺。

劳尔、莫里恩特斯、苏克、米贾托维奇、西多夫、雷东多、罗伯特卡洛斯、帕努奇、 古蒂、卡西利亚斯、希耶罗。

菲戈、齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆。

C罗纳尔多、厄齐尔、迪马利亚、本泽马、伊瓜因。

皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,中文简称为皇马)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。

美雷雷
太多了。
卡西利亚斯;萨尔加多、卡纳瓦罗、、卡洛斯;贝克汉姆、迪亚拉、埃莫森、劳尔;范尼、卡萨诺,罗纳尔多,欧文,齐达内,菲戈,马克莱莱,古蒂,,厄齐尔,迪马利亚,范德法特,罗本,斯内德,亨特拉尔,伊瓜因,洛佩斯,纳瓦斯,C罗,J罗,贝尔,拉莫斯,马塞洛,莫德里奇,佩佩,瓦拉内,克罗斯,莫拉塔。。。。。。
匿名用户
朋挟搻渿憢墲
--

𝑅B 1 8。𝓬 𝐜

..
灍弽瀻摎