一部美国电影 关于棒球和爱情 50

男主角是小镇上的击球手,有一次与其他小镇比赛的时候,可以全部击杀对手却因为想追回之前吵架的女友而放弃,他还对教练说“这不是大联盟,没有人会记得这个记录”。电影最尾,男主角... 男主角是小镇上的击球手,有一次与其他小镇比赛的时候,可以全部击杀对手却因为想追回之前吵架的女友而放弃,他还对教练说“这不是大联盟,没有人会记得这个记录”。电影最尾,男主角还是进了大联盟,第一次比赛比赛解说员还说:欢迎进入大联盟,菜鸟。
有没有人知道这是什么电影!!!!!我记得好像央视电影频道放过!!拜托各位大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
双子为了天地
棒球BASEketball(1998)棒球之爱ForLoveoftheGame(1999)棒球小英雄Everyone'sHero(2006)棒球男孩Sugar(2008)棒球天使AngelsintheOutfield(1994)棒球先生Mr.Baseball(1992)阿肯色州的棒球手WarEagle,Arkansas(2007)打棒球HowtoPlayBaseball(1942)棒球小厨师Eddie'sMillionDollarCook-Off(2003)美国棒球击球手AmericanDesi(2001)新手TheRookie(2002)魔力球棒ChainKuliiKiMainKulii(2007)没情节都,不知道你要找哪部啊