北京画室排行前十名的是那些?

小泽画室
小泽画室,中国美术艺考领导品牌。创建于2003年,是经过北京工商正规注册的美术培训机构,为广大艺考生提供美术高考考前培训,实行食宿学一体封闭式管理,圆广大艺考生一个清华央美梦。
每个画室的优势不同,找画室主要看自己,比如自己的意向院校和专业方向,要先对自己有一个规划,然后从网上筛选出来几家画室,做对比,在去实地参观,试学等。
选择画室的时候,画室资质,班级人数、整体环境等都是要考虑的因素,多对比、对参观,很重要。
关于成绩:不能光看网上的宣传,凡是无法查证的成绩都不要轻易相信;另外不要光看成绩总量,还要看分母数量,几千人的大画室出几个好成绩一点不难。
关于师资:要看主教老师是不是九大美院毕业的,教学经验有几年,再有就是班级人数,一个班级上百人,老师怎么能照顾得过来?
关于文化课:找个有专职文化课的画室,这样随时可以找老师请教问题。
多对比,多参观试学吧。