怎样才能去除狐臭,怎么才能一次性根除

百度网友642453e
病情分析:
狐臭是一种腋下臭汗症,散发出一种特殊的刺鼻性气味,腋下汗腺分泌大量不饱和脂肪酸,被细菌大量分解,从而引起异味
指导意见:
建议,勤洗澡换衣,保持身体清洁,适量运动减少出汗,多喝水,佰弧肖可以减少大汗腺分泌和抑制细菌生长,从而可以消除臭味,但是作用时间短,需要经常用。希望可以帮助你。
蝴蝶兰开花主要受温度影响。花芽分化需要低温刺激。在日间20~23℃夜间18℃以下低温(但不可长时间低至15℃以下)刺激一月后即可使茎内的潜伏芽转化为花芽。此后当花芽突破表皮长为花梗后,就需要较高温度,以正常的生长温度为宜,持续低温会致使花梗抽发缓慢,花朵偏小甚至中途萎焉。开花期适当增加日照有助于花大色艳提早开花。蝴蝶兰病虫害防治蝴蝶兰病害的发生大多因为环境及卫生不佳导致,尤其是在低温或日照不足时特别容易产生病害,定时的环境清扫及温湿控制、病株快速移除可防止大部份的病害发生及传播。蝴蝶兰的病害一般可分为细菌、霉菌、昆虫、环境产生,发病情形及防治方法如下:
细菌性病害:此类病害一开始多于内部组织繁殖,而后漫延于叶面及株体表面上,常见症状有分泌汁液及腐烂,多因浇水过量或经由昆虫或植株间的接触传染。黑腐病症状:为兰株常见的疾病,蝴蝶兰获病通常全株溃烂而死,是相当严重的病害。防治方法:需特别注意温室通风,也需适当调降温度。若有兰株发生此并需避免喷洒水份,避免病情延漫。应以杀菌粉喷洒预防未获病兰株,并仅快将病株移除。
小泽大q
  偏方一

  胆矾1克,水粉1.5克,麝香0.5克,田螺2个。先将螺盖拔下,然后将上述3种药放入田螺内,置放一夜,螺肉即会液化成水.和此水搽腋下,一日2~3次,狐臭即会随粪便而出,有特效。

  偏方二

  将食盐炒热后,装入纱布袋内,趁热扎好,反复摩擦双腋窝约5分钟,每日1次,连用5天。

  偏方三

  艾叶20克晒干搓细,明矾20克(为末),食盐200克,将上物伴匀后放锅内加热,取出,用布包好夹在腋下即可,以不烫伤皮肤为度。 5分钟后便无臭味,此方使用1次可保持1个月以上。不见效最好是手术。

  偏方四

  密陀僧炉甘石冰片治狐臭法:将10克密陀僧、70克滑石、5克冰片、15克炉甘石一同研成细末,拌匀密封在瓶中。浴后搽于腋窝,每日1次,久用可治愈狐臭。腋部溃破时勿用。

  偏方五

  冰片酒精治狐臭法:将3克冰片放入20毫升50%的酒精中,密封后待其自行溶解。再用肥皂水洗净腋窝,擦干后涂上药液,每日2次,10日为1个疗程,可有效地抑制以至治愈狐臭。
芷狐源去狐臭
年年祛狐臭,年年有狐臭,很多朋友,
尤其是步入青春期的小盆友都被腋臭问题的困扰。

谁也不想有狐臭 有木有
说道这里好多小伙伴要哭。。。。
但是实际上
前方高能,可能颠覆你的认知吆

科学发现;

其实有狐臭的根本就不是“少数人”!

最开始我们的祖先是人人都有狐臭的。在动物中,体味有很大作用,是交流用的信息素,所以大多数动物都有。对人来说,体味仍然起着吸引异性的作用,男人的体味女人闻了能治月经不调。当然,人有了语言以后,体味交流就不那么重要了,但还保留着祖先的遗迹人人都有。

话说2000代以前,我们曾曾曾...(此处省略1994个字)
曾祖辈走出热带非洲,
进入亚洲温带以后,
第16号染色体中部的ABCC11基因上第538位碱基发生基因突变,
导致大汗腺减少分泌。

哇 这个饶舌呀,但请细品。

中国人逃脱了终日生活在狐臭当中的命运,
你都不知道这是一件多么小概率的事情。
其他地区的人
就没有中国人这么幸运了。
在东亚,韩国人跟中国人差不多,99%没狐臭。但日本人当中只有84%没有狐臭,16%的人有狐臭啊!6个人里面就有一个,你想想是什么情景。这还不是最惨的,不在东亚,那就更惨!大洋洲土著只有30%没有狐臭,白人里面只有10%没有狐臭!黑人中只有0.5%没有狐臭!

也就是说,
除了东亚人以外,歪果仁几乎人人都有狐臭!
看看下面的狐臭基因分布图,黄色的是没狐臭的X-man型,
蓝色是有狐臭的野生型。
除了东亚这片黄色的土地,全世界其他地方都是狐臭的天下啊!
世界上有狐臭的人远比没有狐臭的人多!所以才说,
有狐臭才是人的常态。
(有狐臭的同学们是不是感觉胸中出了一口恶气:原来你们都是变态!)有狐臭的同学们你们还自卑个啥?

这家伙
“四海之内皆兄弟也”这句话才是真正送给你们的!

成因一、遗传因素
许多准父母或新父母特别担心他们的狐臭会传给他们的孩子,他们在出生时就会失去。体味是怎样遗传的?这里从遗传规律上面为大家详细介绍,希望我们能摆脱未知的体臭和恐惧!
狐臭是X性染色体显性遗传;
假如A为致病基因,a为正常基因;
那么:我们得出
男性性染色体为XY。男性XAY携带,XaY则正常;
女性性染色体为XX。女性XAXA、XAXa携带, XaXa正常;
AA、aa称为纯合子,Aa称为杂合子。
(1)、如果父母有体臭,母亲的体臭是纯合的,那么后代,无论是男性还是女性,都有100 %的。
(2)、如果父母有体臭,母亲对体臭具有杂合性,那么后代的患病率为100 %,而男性为50 %。
(3)、父亲有狐臭,母亲正常,则后代女性狐臭为100%,男性为0%
(4)、父亲无狐臭,母亲狐臭纯合子,则后代男女狐臭为100%。
(5)、父亲无狐臭,母亲狐臭杂合子,则后代男女狐臭各为50%。
(6)、如果父母都没有狐臭的话,后代孩子也是一定没有狐臭的

成因二、身体内分泌

狐臭与身体内分泌有很大关系,如出现肝胆代谢功能不良、肠胃功能失调或者肾上腺皮质功能减退等情况时,汗腺分泌不饱和脂肪酸就会增多;狐臭的气味就会加大。

成因三:狐臭这东西传染?

还别说总能听见别人穿了一次室友的衣服。然后
重磅
发现自己有狐臭了
然后闷闷不乐 郁郁寡寡
就这样加入了狐臭的大本营
悲具呀

下面的误区不要踩,踩了只能是耽误宝贵的时间。

误区一、小偏方自己往上整

胆大呀 胆大

明矾+艾草+XXX
柠檬+蜂蜜+XXX
小伙伴们一顿鼓捣,结果呢 就不说了哈
殊不知很多东西都是化学用品,那玩意你擦在身上,哇,皮肤那是一个爽
重金属超标 有木有
过敏 有木有
狐臭越来越严重了,对人体会有伤害滴。
所以广大狐臭小盆友请慎用

误区二、牙膏可以去除狐臭?

如果
牙膏如果能够去狐臭臭,那真是既便宜又方便。
刷牙的同时,把狐臭搞定,
这岂不是很美。
其实这是不对的,不饱和脂肪酸是一个很顽固的细菌类型,牙膏对他是毫无作用的,因为牙膏是固体粘稠物,不会渗透到腋下皮肤的35微米以下,只是牙膏的清香味道以及它的杀菌作用会让人误以为它能够去狐臭。

误区三、自暴自弃
每天想着狐臭不可能好了,我这辈子就这样了,仔细想想人的心情影响着人的健康,
自信息必须树立起来,三观要争,心态要好,只要你相信狐臭是可以没有的,你就一定会去除狐臭

想了解更多狐臭知识的小伙伴 ,关注我们吧。
匿名用户
狐臭主要是由于腋下大汗腺异常,导致分泌物异常,经过体表细菌分解后形成刺鼻气味。一般来说,青少年正处于发育旺盛期,内分泌功能不断完善,大汗腺也受激素的影响而日趋发达。某些人由于大汗腺异常发达,致使汗液增多,汗液中的脂肪酸类物质在皮肤表面细菌的分解作用下,散发出阵阵刺鼻的臭味,这就是人们所说的狐臭。去除狐臭可采用手术或者非手术进行治疗,手术主要是切除大汗腺,风险费用都很高,而且术后易复发,恢复不好会留下疤痕,所以大多数患者采用非手术,一般选择无副作用,植物配方的凝甫集腋留香露涂抹腋下,主要作用是调节腋下大汗腺的分泌,从而慢慢达到祛除异味的目的,平时注意饮食卫生,勤洗澡,忌吃辛辣刺激性食物。
顽健还惟妙惟肖灬画眉鸟3
狐臭是汗腺变异的问题。排出的汗液较多没有及时清洁与皮肤表层的细菌混合后形成的一种异味。可以外用凝甫集每天擦涂腋下1-2次。调理一段时间。如果说重度狐臭的话,可以考虑手术治疗