暑假安全日记50字

暑假安全日记50字... 暑假安全日记50字 展开
匿名用户
我的暑假计划“干掉了!干掉了!”是谁这么开心?当然是我了,期末考试结束了,而且每科成绩比期中考试都有所进步。心想:终于可以放下压力,放松几天,好好休息休息了。作为学生,每个人都盼望着假期的来到,尤其是我们这些寄宿制学生,对于暑假的盼望更是不可否认。现在暑假不期而至地来到了我们的身边,为了使自己的假期生活过得健康充实,欢乐而有意义,我为自己的暑假生活制定了以下计划。我的计划分为学习与生活两个方面。第一,学习计划,具体如下: .争取 月份完成语、数、英三门课的暑假作业本。 .抄写语文四年级下册与五年级上册第一至第三单元的日积月累等词语。 .预习五年级上册第四单元开始的课文。 .预习五年级上册数学相关内容。 .复习三四年级的英语课程,跟读磁带并听写有关单词。 .让爸爸妈妈给我买几本好书,每天抽一小时读读,并摘录好词佳句写好读后感。 .写暑假日记一本,作文 篇,读后感 篇,并多练钢笔字。第二,生活计划,具体如下: .合理安排好生活作息时间,每天要早起,不睡懒觉。早上 : 起床,中午饭后必须睡一会午觉,这样下午就会有精神,晚上 : 睡觉。 .每天为父母做几件力所能及的家务活,比如:扫扫地,给父母捶捶背,帮父母买点东西等等。 .要每天锻炼身体,坚持跑步,晚上去公园学溜冰。每个星期去游泳馆学游泳二次。 .在假期中注意安全,没有家人陪同,不单独下河游泳,不单独骑自行车。跟人接触要有礼貌。 .让爸爸妈妈有时间带我去旅游。以上这些就是我这个暑假的安排,我相信只要认真执行这些计划我就一定能过一个充实愉快的暑假!如果你也想有一个快乐轻松的暑假,你也快来列一个暑期安排表吧!我祝大家暑假快乐!谢添旭 . . 把姓名年级什么的自己改下就好了,希望能帮到你
冷曦xn
今天我去上学的路上。发现一名三年级的小学生在马路上玩球,一不小心,球掉在马路上。他立马去捡球。旁边有一辆汽车过来了,一位家长抓住了他,否则就要发展发生一场交通事故,我要告诉大家,在马路上玩很危险,过马路时要左右看不要盲目乱跑。
笃行在路上
暑假的一天,
我跟小朋友在河边玩耍。
突然小朋友看到了水里有鱼,
就想去抓。
我赶忙阻止,
说水很深的很危险,
于是我们都没有下水。
这个就是这安全的。
无语8c5
不能去河塘水池边,红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等
支寄波0zHuIiB
?这一下就是我们